Сумеречная сага. Но с другими актерами и немного другим сюжетом.лол.
Нет, совсем нет. Сумерки и Стефани Майер и рядом не валялись. Книга шикарная, фильм тоже весьма неплох. Единственная схожесть-присутствует вампир.
Raistlin
( off
)
(
20:59 26-11-2010
)
Цитата: Insomnia
это не мы опять про Сумерки, а Вы . Сколько можно плагиата, изменили два слова в сценарии и вуаля еще одна Сага готова
Блин ты видел хоть книгу или фильм? Это никаким боком не сумерки. Все глубоко трагично и интересно, многогранно.
Raistlin
( off
)
(
21:00 26-11-2010
)
Блин, я тупанул, я думал здесь про оригинальный фильм, а они решили переснять... Опять говно со спецэфектами получиться... Читайте лучше книгу.
Ingrosso
( off
)
(
01:07 27-11-2010
)
Я не думаю что получится хуже оригинала (хотя я оригинал не смотрел, да и книгу еще не читал :-D), короче мой вывод основывается на том, что Мэтт Ривз хороший режиссёр и овно он не снимаэ! (хотя он и снял-то один фильм, зато как и какой! .crazy.)
Кароч я обязательно качну этот фильм. И оригинал тоже. И книгу тоже.
Nostalgie
( off
)
(
04:08 27-11-2010
)
в оригинале (т.е в Швецкой) название звучит как "Впусти меня правильно" американцы сократили до "Впусти меня" ,а наши прокатчики зачем то, еще добавили это слово "Сага" .obstenu.
Infer
( off
)
(
06:37 27-11-2010
)
Цитата: *Bitter_Moon*
которую снял режиссер «Монстро» Мэтт Ривз.
О спасибо, мне этого достаточно:) значит записываю его в разряд не вздумай смотреть
Infer
( off
)
(
06:44 27-11-2010
)
Собсна из-за этого добавленного Сага как я понял и весь сыр-бор. Видимо идея шибко умного продюсера считающего, что современная молодежь на столько тупа, что пойдет на любой фильм про вампиров, в названии которого есть слова Сага. Увы думаю он прав, жаль он не задумался о русских-изысканных зрителях гг
Мэтр
( off
)
(
11:06 27-11-2010
)
Кстати, вот тема о шведском фильме: http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=122895
[ред.
Infer
27-11-2010 в 12:37] infra-red
( off
)
(
11:54 27-11-2010
)
ну похож он будет на Сумерки, и что?)
что все так всполошились?
Infer
( off
)
(
12:49 27-11-2010
)
Убедительная просьба всем "доброжелателям", вне зависимости от сферы их влияния и возможностей, со всеми жалобами/претензиями/предложениями обращаться в личку к модераторам или кураторам данного подраздела, а не гадить своими вумными постами в темах. Любой комментарий на этот пост будет наказан по максимуму моих возможностей. Если не понятно почему, рекомендую прочитать ещё раз ;)
[ред.
Infer
27-11-2010 в 12:50]