Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Булимия [_BIKKEMBERGS_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Flurry ( off )
( 13:20 24-11-2010 )
Также могут быть хрипы в горле и пищеводные кровотечения.
Булимией страдают 3-8 % всех женщин в возрасте от 15 до 30-35 лет. Но на самом деле булимиков гораздо больше, ведь женщины (а их - подавляющее количество среди больных) тщательно скрывают свое недомогание от окружающих.

Flurry ( off )
( 13:21 24-11-2010 )
Кстати, в одиночку решить эту проблему крайне сложно. И практически даже невозможно. В основе булимии лежат глубокие психологические проблемы, глубинные и постоянно тревожащие раны и переживания.
Помогает больному психотерапия, во время которой булимик становится увереннее в себе, у него повышается самооценка. Очень эффективна групповая терапия, когда выздоравливающие и лечащиеся пациенты общаются между собой, делятся опытом и рассказывают о том, как им удалось справиться с болезнью.

Flurry ( off )
( 13:21 24-11-2010 )
Рассказы об успехах укрепляют выздоравливающего, повышают уверенность в себе. Для кого-то лечением становятся лекарства - это препараты общего и успокаивающего воздействия, а также антидепрессанты. Но, конечно, пройти путь излечения можно только под руководством хорошего врача. Ведь это такой сложный путь - путь к счастливому себе.

_BIKKEMBERGS_ ( off )
( 13:33 24-11-2010 )
а к врачу она обращаться не хочет, так как считает, что не больна, но я то вижу это все, и что делать я даже не знаю...

Flurry ( off )
( 13:38 24-11-2010 )
в любом случае надо заставить ее обратиться к врачу или же пробовать самой контролировать ее что ооочень сложно. предложи вместе пойти в больницу

_BIKKEMBERGS_ ( off )
( 13:40 24-11-2010 )
Цитата: Lactose
в любом случае надо заставить ее обратиться к врачу или же пробовать самой контролировать ее что ооочень сложно. предложи вместе пойти в больницу

предлагала и к психологу предлагала пойти, ни в какую, и родители ее ничего не знают, только я в курсе этого

_BIKKEMBERGS_ ( off )
( 13:42 24-11-2010 )
она тащится с этого, с того что нашла легкий способ похудеть, еще на таблетки подсела фурасимид ты наверно знаешь, они мочегонные, вызывают привыкание она их уже месяц пьет...

_BIKKEMBERGS_ ( off )
( 13:52 24-11-2010 )
Lactose, где находится околоушная железа?

Flurry ( off )
( 14:19 24-11-2010 )
вот
Прикрепленный файл .jpg: скачать (19.1Kb)

Flurry ( off )
( 14:22 24-11-2010 )
Цитата: _BIKKEMBERGS_
еще на таблетки подсела фурасимид ты наверно знаешь, они мочегонные, вызывают привыкание она их уже месяц пьет...

2. Булимия как вторая стадии анорексии: а также злоупотребляет слабительными, диуретиками или клизмами.
Фуросемид-быстродействующий диуретик. мне кажется пора начать паниковать только не забывать здраво мыслить. обьясни своей подруге что диуретиками она все голишь выгоняет воду из организма но никак не сжигает жир

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Булимия [_BIKKEMBERGS_]
На главную
© c.sasisa.me