!*MesSi*!
( off
)
(
13:05 13-04-2012
)
В понедельник я должен полететь на один день на плановый осмотр в Германию, после чего еще примерно две недели буду заниматься по индивидуальной программе. А там, если не возникнет никаких непредвиденных обстоятельств, можно будет уже подключаться к общей группе. Понятно, что главное в этой ситуации - залечить повреждение до конца, но я очень хочу помочь команде в одном или двух заключительных матчах сезона.
!*MesSi*!
( off
)
(
16:26 10-05-2012
)
Дзагоев возвращается в общую группу
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев заканчивает восстановление после перелома мизинца на правой ноге, о чем и рассказал "СЭ":
!*MesSi*!
( off
)
(
16:26 10-05-2012
)
- Все вроде бы идет нормально - в пятницу возвращаюсь в общую группу и собираюсь лететь в Казань, где ЦСКА проведет последний матч чемпионата страны. Насколько буду готов сыграть там, решится непосредственно перед встречей - после полутора месяцев простоя форма не может быть идеальной в любом случае. Да и неприятные ощущения сразу не уходят, но это уже мелочи, на которые можно не обращать внимание. (Борис ЛЕВИН)
!*MesSi*!
( off
)
(
09:38 13-05-2012
)
Дзагоев не сыграет с "Рубином"
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, в конце марта сломавший мизинец на правой ноге, не примет участия и в заключительном матче чемпионата России против "Рубина". Футболист сегодня работает в Ватутинках по индивидуальной программе и в Казань не полетит.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:38 13-05-2012
)
Ожидается, что Дзагоев сможет в полной боевой готовности начать подготовку к финальному турниру Euro-2012 в составе сборной России. Напомним, что сегодня в 14.30 армейцы из аэропорта Шереметьево отправятся на встречу с "Рубином", информирует bobsoccer.ru
!*MesSi*!
( off
)
(
07:46 18-05-2012
)
Алан Дзагоев: "Второй день в общей группе - и никаких проблем"
Как уже сообщал "СЭ", полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев, который восстановился после травмы мизинца, в четверг провел тренировку в составе второй национальной команды.
- Чувствую себя хорошо, а это сейчас главное: перед чемпионатом Европы надо быть готовым на все 100 процентов, потому что "пахота" предстоит очень серьезная, - сказал Дзагоев после окончания занятия нашему корреспонденту Борису ЛЕВИНУ.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
?- Когда сегодня били по мячу правой ногой, какие-то неприятные ощущения испытывали?
?- Практически нет. Ну если только самую малость.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
?- Почему же тогда вы не полетели с ЦСКА в Казань, хоть и собирались это сделать?
?- 11 мая прошел очередное обследование и стало понятно, что на поле выйти точно не смогу.
!*MesSi*!
( off
)
(
07:47 18-05-2012
)
- С тех пор ситуация улучшилась?
?- Да. Взял по настоянию врачей двухдневную паузу в работе, после чего почувствовал себя полностью в норме. Здесь второй день тренируюсь наравне со всеми - и никаких проблем.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:02 18-05-2012
)
Дзагоев забил в двусторонке второй сборной
В ходе тренировки второй сборной России состоялась двусторонка. "Зеленые", за которых играли Алан Дзагоев и Роман Павлюченко, сыграли вничью с "красными" - 1:1. Полузащитник ЦСКА отметился голом. (Виталий АЙРАПЕТОВ)