Войти на сайт ( )
Спорт » Кумиры » Франческо Тотти [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Shoker ( off ) *
( 01:41 09-12-2010 )
Победитель награды Golden Foot – 2010 итальянец Франческо Тотти, опередивший в голосовании Рауля и Дэвида Бекхэма, рассказал о своих эмоциях по поводу завоевания почётного приза, а также о мечте выиграть Лигу чемпионов в составе "Ромы". [цит]

Shoker ( off ) *
— О чём вы подумали, когда получили премию Golden Foot из рук самого принца Монако?
— Мне было очень приятно получить эту награду. Думаю, что это очень престижная премия. Получить её из рук принца Альберта II – большая честь для меня. [цит]

Shoker ( off ) *
— Наставник "скуадра адзурра" Чезаре Пранделли наметил новый курс для национальной команды и предложил вам провести прощальный матч в её составе. Почему вы ответили отказом?
— Я принял окончательное решение после финала чемпионата мира в Германии. Мне было очень сложно покинуть национальную команду, но я хотел бы полностью сосредоточиться на выступлениях в составе "Ромы". [цит]

Shoker ( off ) *
( 01:42 09-12-2010 )
— Кого вы считаете лучшим игроком в мире?
— Лионель Месси – определённо лучший из лучших. [цит]

Shoker ( off ) *
— На вашем счету много важных побед, но не было ни одного трофея Лиги чемпионов. Могли бы вы покинуть свой родной клуб ради того, чтобы завоевать самый престижный клубный трофей?
— Я планирую остаться в "Роме" и завершить свою карьеру именно в этой команде. Я люблю свой клуб, всегда его поддерживал. Хочу выиграть Лигу чемпионов только в составе "Ромы", гордо защищая клубные цвета – красный и жёлтый. [цит]

Shoker ( off ) *
— Можете вспомнить, когда был ваш самый счастливый период в "Роме"? С кем из партнёров вам было комфортнее всего играть?
— Моё самое счастливое время в "Роме" пришлось на 2001 год, когда мы стали победителями национального первенства. Именно тогда сбылась моя заветная мечта. Что касается партнёров по команде, я играл со многими звёздами, и было бы неэтично называть конкретные имена. [цит]

Shoker ( off ) *
— Не хотите попробовать свои силы в качестве тренера?
— В данный момент не планирую. Мне больше по душе работа менеджера, руководителя, но и об этой деятельности я не особо задумывался. Я всё ещё рвусь на поле. [цит]

Shoker ( off ) *
— Были ли в вашей карьере моменты, о которых вы сожалеете?
— У каждого человека есть что-то, о чём он сожалеет. Я хотел больше побеждать. У меня всё ещё есть возможность добыть трофей вместе со своей командой. [цит]

Shoker ( off ) *
— Многие команды мечтали заполучить Франческо Тотти, не стал исключением и "Милан". Вы когда-нибудь были близки к переходу в состав россонери?
— Да, однако я навсегда остался верен Риму. [цит]

Shoker ( off ) *
( 01:43 09-12-2010 )
— Многие говорят, что современный футбол уже не тот, что был десяток лет назад. Что изменилось с тех пор, как вы дебютировали в серии А?
— Вы правы, изменилось многое. Современные команды демонстрируют гораздо более скоростной футбол, нежели 17 лет назад. Телевидение стало уделять значительно больше внимания этому виду спорта. Скажем так, в футболе стало больше места для шоу и меньше – для настоящего спорта. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Франческо Тотти [Shoker]
На главную
© c.sasisa.me