Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Франческо Тотти [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Shoker ( off )
( 03:05 18-11-2010 )
В любом случае для меня главное, чтобы „Рома“ оставалась тем грандом, каковым является сегодня. Если этому могут помочь те самые русские, о которых сейчас столько говорят, бог им в помощь. Лишь бы они говорили по-итальянски и не жалели на клуб денег»

Shoker ( off )
Перед началом следующего сезона Тотти восстановился после повреждения[ и сыграл концовку матча на Суперкубок Италии. В той игре, завершившейся вничью 2:2, Франческо не забил решающий послематчевый пенальти, попав в перекладину. В результате трофей достался сопернику «Ромы», «Интеру». Начало сезона Франческо пропустил из-за рецидива травмы, случившегося в матче Суперкубка

Shoker ( off )
К середине первого круга чемпионата Тотти вернулся на поле. 8 ноября он сыграл свой 400-й матч в Серии А, а 14 декабря забил 170-й гол, поразив ворота «Кальяри». Через семь дней футболист получил растяжение четырёхглавой мышцы бедра и выбыл из строя на 2 месяца

Shoker ( off )
( 03:06 18-11-2010 )
Лишь к февралю Тотти восстановился от повреждения[. Несмотря на ряд проведённых игр, колено Франческо по-прежнему доставляло футболисту боль. 19 апреля 2009 года, забив 2 гола в ворота «Лечче», Тотти стал самым результативным игроком в истории «Ромы», опередив Амедео Амадеи и вошёл в 10 самых результативных игроков Серии А

Shoker ( off )
31 мая 2009 года Тотти забил свой 178 гол в Серии А, взойдя на 9-ю строчку в списке лучших бомбардиров Серии А в истории; он опередил по этому показателю Джампьеро Бониперти.

Shoker ( off )
28 июля 2009 года, в возрасте 32-х лет и 10-ти месяцев, Тотти сообщил, что продлил контракт с «Ромой» на 5 лет, по нему он стал бы получать 5 млн евро годовых. Также контракт содержал пункт, по которому футболист после завершения контракта получил должность управляющего в «Роме». Однако клуб сообщил, что контракт с нападающим подписан не был

Shoker ( off )
В первой игре сезона, прошедшей в рамках квалификации Лиги Европы, Тотти забил два мяча в ворота «Гента», а в ответной игре оформил хет-трик, «Рома» выиграла противостояние 7:1. Позже Тотти сделал ещё один хет-трик, на этот раз поразив ворота «Кошице». Несмотря на голы Тотти, «Рома» выступала неудачно, и главный тренер команды, Лучано Спаллетти, был уволен.

Shoker ( off )
( 03:07 18-11-2010 )
Его место занял Клаудио Раньери. Той же осенью Франческо стали беспокоить боли в спине, а затем он получил рецидив старой травмы правого колена, из-за которой пропустил несколько игр.
26 октября Ческо перенёс операцию на правом колене. 22 ноября, в матче 13-го тура чемпионата с «Бари», Тотти, впервые после операции, вернулся на поле; в той игре он забил 3 гола, принеся победу «Роме» со счётом 3:1

Shoker ( off )
( 03:08 18-11-2010 )
После игры Тотти сказал: «Давайте, скажите, что я закончил с большим футболом! Теперь, надеюсь, они будут повторять эту фразу, ведь она приносит мне удачу. Давайте и дальше говорите, что я закончил с большим футболом! Это все, что я скажу сегодня, потому что слишком просто давать интервью после хет-трика. Пойду-ка я домой

Shoker ( off )
( 03:08 18-11-2010 )
17 декабря Тотти всё же продлил контракт с «Ромой» до 2014 года с заработной платой в 8,9 млн евро в первый сезон и по 8,6 млн в последующие; после подписания он сказал: «Я — джаллоросси и останусь с „Ромой“ навсегда. Подписание этого контракта стало осуществлением моей мечты. Я бы хотел поблагодарить семейство Сенси за помощь и поддержку даже в самые трудные моменты.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Франческо Тотти [Shoker]
На главную
© c.sasisa.me