Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 1(Отбор).Обсуждения [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 87, 88, 89
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Yefrit ( off )
( 19:09 20-12-2010 )
Цитата: Quikle
а что по теме общятся?
общайтесь о чём хотите, лишь бы это хоть немного касалось темы в которой сидите! В чём проблема, нажать пару тройку раз на клавишу (или что там у вас) и оказаться в теме (на которую я дал ссылку) где можно писать о чём угодно ? Или ты предлогаешь обсудить нам здесь ещё какие ты сегодня кросы модные прикупил, экономику в Африке м?

Yefrit ( off )
( 19:13 20-12-2010 )
Цитата: Женя_Индиго
я согласен, что плохого в том, что участники общаются между собой)
кому хуже от большого кол-ва постов?
ничего плохого, если вы хотите пообщаться о чём угодно, то я вам дал ссылку:)

Yefrit ( off )
( 19:15 20-12-2010 )
Цитата: ЯрославРайский
я вот может никуда идти не хочу. Хочу тут общаться.
пиши жалобу админам, какие у них плохие правила и т.д. и т.п. :-D

Quikle ( off )
( 19:18 20-12-2010 )
Yefrit, кстати нет был вопросик, какая фирма хорошие утюги выпускает? А то мой сгорел)))) вот скажи кому плохо что люди общаются? Да не одному учаснику, половине пох, половина включается в общение! А то что 3-4 людям не нравится, тоесть ВАМ, чем мешает??? Я реально этого не понимаю, в вк все общаются о чем хотят в обсуждениях, на спейсе тоже, и никто ничего против не имеет!

Женя_Индиго ( off )
( 19:19 20-12-2010 )
Цитата: Yefrit
Или ты предлогаешь обсудить нам здесь ещё какие ты сегодня кросы модные прикупил, экономику в Африке м?

вот кстати было бы классно

Quikle ( off )
( 19:21 20-12-2010 )
Цитата: Женя_Индиго

вот кстати было бы классно
это всем извесный индиго? 0.о или просто спер ник?))

Женя_Индиго ( off )
( 19:23 20-12-2010 )
Цитата: Quikle
это всем извесный индиго? 0.о или просто спер ник?))

безусловно первое

Yefrit ( off )
( 19:23 20-12-2010 )
Quikle, не знаю, у меня с советских времён утюг, долговечный) на первую часть твоего поста я ответил Жене_Индиго, а на вторую Райскому!

Quikle ( off )
( 19:27 20-12-2010 )
Цитата: Yefrit
Quikle, не знаю, у меня с советских времён утюг, долговечный) на первую часть твоего поста я ответил Жене_Индиго, а на вторую Райскому!
подгони свой, у меня уже 4сгорел)) это китайское дерьмо ненадежное((

Yefrit ( off )
( 19:27 20-12-2010 )
Всё парни, заканчиваем, правила написаны владельцами сайта и прочей администрацией, если есть притензии, обращайтесь к ним, вдруг вы их убидите и они напишут правила под вас:) Следующие споры будут расцениваться как оффтоп!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 87, 88, 89
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 1(Отбор).Обсуждения [Нижегородский]
На главную
© c.sasisa.me