Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
11:56 20-12-2010
)
Ну вы пилять, даёте))) "Контактовцы", "сасисовцы", "спейсовцы" - понаделали интернет-рас. Интернето-Расовая война надо было баттл называть уж тогда :) Пишите лучше своё мировозрение в своих текстах, не думая о том, кто кого победит, и кто как отреагирует))) Пис)
Oktava
( off
)
(
12:01 20-12-2010
)
Цитата: Da_Soul_Freak
Ну вы пилять, даёте))) "Контактовцы", "сасисовцы", "спейсовцы" - понаделали интернет-рас. Интернето-Расовая война надо было баттл называть уж тогда :) Пишите лучше своё мировозрение в своих текстах, не думая о том, кто кого победит, и кто как отреагирует))) Пис)
так же не так интересно будет;)
ЯрославРайский
( off
)
(
14:18 20-12-2010
)
Контакт,Сасиса, хурма- это все фигня. Я круче всех, я работаю на правительство.
chacha
( off
)
(
14:29 20-12-2010
)
куда текст сдавать на второй раунд? У меня готов уже, а только куда сливать не пойму :-(
[deleted]
( off
)
(
14:30 20-12-2010
)
Цитата: chacha
куда текст сдавать на второй раунд? У меня готов уже, а только куда сливать не пойму :-(
на 2ой раундддд????????
xJeksoNx
( off
)
(
14:44 20-12-2010
)
Гдe нaйти оцeнки?
ЯрославРайский
( off
)
(
15:01 20-12-2010
)
в школе
Женя_Индиго
( off
)
(
15:03 20-12-2010
)
Цитата: chacha
при модерации оценят твое старание
[deleted]
( off
)
(
15:08 20-12-2010
)
Цитата: Da_Soul_Freak
мне как блейду и там и там вольготно))) я всех люблю:-*и вообще я хиппи))))) пацифизм рулит))