Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 1(Отбор).Обсуждения [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 87, 88, 89
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 11:56 20-12-2010 )
Ну вы пилять, даёте))) "Контактовцы", "сасисовцы", "спейсовцы" - понаделали интернет-рас. Интернето-Расовая война надо было баттл называть уж тогда :) Пишите лучше своё мировозрение в своих текстах, не думая о том, кто кого победит, и кто как отреагирует))) Пис)

Oktava ( off )
( 12:01 20-12-2010 )
Цитата: Da_Soul_Freak
Ну вы пилять, даёте))) "Контактовцы", "сасисовцы", "спейсовцы" - понаделали интернет-рас. Интернето-Расовая война надо было баттл называть уж тогда :) Пишите лучше своё мировозрение в своих текстах, не думая о том, кто кого победит, и кто как отреагирует))) Пис)

Верно подметил!! РЕСПЕКТОС)))

Женя_Индиго ( off )
( 12:48 20-12-2010 )

так же не так интересно будет;)

ЯрославРайский ( off )
( 14:18 20-12-2010 )
Контакт,Сасиса, хурма- это все фигня. Я круче всех, я работаю на правительство.

chacha ( off )
( 14:29 20-12-2010 )
куда текст сдавать на второй раунд? У меня готов уже, а только куда сливать не пойму :-(

[deleted] ( off )
( 14:30 20-12-2010 )
Цитата: chacha
куда текст сдавать на второй раунд? У меня готов уже, а только куда сливать не пойму :-(
на 2ой раундддд????????

xJeksoNx ( off )
( 14:44 20-12-2010 )
Гдe нaйти оцeнки?

ЯрославРайский ( off )
( 15:01 20-12-2010 )
в школе

Женя_Индиго ( off )
( 15:03 20-12-2010 )
Цитата: chacha

при модерации оценят твое старание

[deleted] ( off )
( 15:08 20-12-2010 )
мне как блейду и там и там вольготно))) я всех люблю:-*и вообще я хиппи))))) пацифизм рулит))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 87, 88, 89
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 1(Отбор).Обсуждения [Нижегородский]
На главную
© c.sasisa.me