Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » не могу войти в контакт [Виражея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[deleted] ( off )
( 21:32 15-11-2010 )
Соседочка, неужели антивирусник ничего не находит? CureIt'ом пройдись..

Виражея ( off )
( 22:24 15-11-2010 )
RANDOM, сорри,а что это?.hm.?

[deleted] ( off )
( 21:45 16-11-2010 )
Соседочка, http://www.newestsoft.com/Windows/Security-Privacy/Anti-Virus-Tools/DrWEB-CureIt.html

[deleted] ( off )
( 23:04 16-11-2010 )
Короче, заходи windows/sistems32/drivers/ там увидешь файл hots открываешь его через блокнот и удаляешь все кроме первых 2х сточек потом сохраняешь (если не получаеться сохранить то нажимаешь на файл правой кнопкой/доступ/и ставь флажок на "разрешить все") перезагружешь пк и радуешься)) если поможет то благодарим плюсом)) спасибо за внимание.

[deleted] ( off )
( 23:05 16-11-2010 )
***CREATIVE***, первый ее пост читай..хостс чистый каг бы)

Виражея ( off )
( 10:06 17-11-2010 )
***CREATIVE***, хост чистый!

[deleted] ( off )
( 11:35 17-11-2010 )
Цитата: RANDOM
Пуск -> Поиск
Попробуй найти vkontakte.exe указав, что нужно искать в системных и скрытых папках. Если найдешь - удали..
. . .
Не пробовала зайти через vk.com? Попробуй через другой браузер..
. . .
это как? Через другой браузер тоже не заходит?

[deleted] ( off )
( 16:34 17-11-2010 )
Еще вариант, может быть это есть в системных процессах,открой диспетчер задач/процессы и попробуй там найти процес с названием "vkontakte" если есть то нажимай на "завершить процес" комп будет говорить типо что будет нестабильная работа но все ровно нажимай на "ок" и попробуй зайти в контакт. Если неполучаеться то попробуй поправить все антивирусом avast! На мой взгляд самыи классный антивир, блокирует доступ на те ссылки где есть спамы.

Виражея ( off )
( 18:51 17-11-2010 )
ППц,что я только не делала?Может систему переустановить?

VOV@4ka ( off )
( 19:00 17-11-2010 )
народ, если вас взломали вконтакте и при входе пишет что вас взломали, и нужно отправить СМС не видитесь это мошенники, перед тем как у вас это случилось вы скорей всего скачали неизвестную программу , а вот чтобы этого не было держите ссылку там полное описание как убрать вирус который блокирует вход вконтакты http://www.comprofit.ru/inform/index.php?id_page=2&id_article=38

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » не могу войти в контакт [Виражея]
На главную
© c.sasisa.me