Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как победить наркоманию? [Djalibi]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 63, 64, 65
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 19:33 07-11-2010 )
Цитата: evilnotalone
Если взглянуть в будущее , то проще при рождении каждому человеку чуть регулировать днк
фашистов в теме всё больше :)

~солнечный~ ( off )
( 20:12 07-11-2010 )
Цитата: (*Silver*)
Самое смешное, что сколько бы вариантов вы тут не предлагали, никто ничего не сделает. Ни через год, ни через 5 лет, ни через 10 лет. Никогда :)
да. Максимум,что мы можем,это тыкать клаву мобильника :(

[deleted] ( off )
( 05:35 08-11-2010 )
life_, я курю и ни считаю траву наркотиком о том что это наркотики с америки хрень пошла,на самом деле это прикрытие по выполнению плана в мвд вродь борьба иждет а героина и кокса меньше ни стало,если ща легализовать траву куча людей в высших эшелонах без денег останится потому и не хотят легализовывать,а в канаде она в аптеке продается как средство от головной боли 13 баксов сигарета стоит:)

Djalibi ( off )
( 07:09 08-11-2010 )
Цитата: Напалм
фашистов в теме всё больше :)
Мы фашисты,а вы,млин,такие добрые будете жить в этом дерьме,если выживете

Djalibi ( off )
( 07:14 08-11-2010 )
Цитата: ~солнечный~
Чат почитай,потом пиши.в тагиле и екате с этим народ сам начал бороться.а вы сидите и сопли пускаете,ах какие мы ленивые.за других отвечать не надо,не все в России амёбы

_Sinnerman_ ( off )
( 08:34 08-11-2010 )
Цитата: Djalibi
а мне не надо верить я это всё видел.работа реально ведётся.если бы в каждом городе люди оторвали жопы и начали действовать результаты были бы лучше.а критиковать всегда легче чем делать
Я не критикую. Я просто говорю факт. Наркоманию не победить. Сколько бы программ не сделали.:)

life_ ( off )
( 08:35 08-11-2010 )
Ну и курю,только это мне не мешает

_Sinnerman_ ( off )
( 08:38 08-11-2010 )
Цитата: ~солнечный~
И то, что бы отвлечься от проблем. От тех же самых, что мы и обсуждаем.

_Sinnerman_ ( off )
( 08:41 08-11-2010 )
В чем ведь главная проблема.. Просто сидеть, и обсуждать на форуме нет никакого смысла. Если бы вы Реально хотели перемен, все чаты и форумы опустели, и я бы вас всех увидел в новых Профсоюзах, которые за что то борются. И обвинять тут меня в ничегонеделании ненужно. Вы сами такие.:) и мне всеравно, что там в Тагиле. Я не там живу. И 200 человек-не показатель.

Итерти ( off )
( 14:32 08-11-2010 )
Боротся в профсоюзах,хм!мы не в западной европе живем и фиг кого заставишь боротся за что нибудь,живем моя хата с краю.А С НАРКОМАНИЕЙ НАДО БОРОТСЯ ТАК ЖЕ КАК В КИТАЕ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 63, 64, 65
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как победить наркоманию? [Djalibi]
На главную
© c.sasisa.me