Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как победить наркоманию? [Djalibi]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 63, 64, 65
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Sinnerman_ ( off )
( 14:16 06-11-2010 )
Цитата: Снуппи
полностью согласен,держи +
За согласен, спасибо. Плюс необязательно.:)

Djalibi ( off )
( 14:24 06-11-2010 )
Цитата: Укуренный
я то в адеквате,не нужно мне повторять что под словом хлеб ты имела ввиду еду я просто выразился так же как и ты!Доведу до твоего сведения что у человека есть права,наркоман он или нет пох в первую очередь он человек и против этого не попрешь!!!а если ты хочешь поумничать то найди более легкую для своей ранимой головушки тему!
Те кто ради дозы убивают не люди..

Djalibi ( off )
( 14:28 06-11-2010 )
Цитата: (*Silver*)
Самое смешное, что сколько бы вариантов вы тут не предлагали, никто ничего не сделает. Ни через год, ни через 5 лет, ни через 10 лет. Никогда :)
да уже делают в екатеринбурге и нижнем тагиле.в тагиле,например фондом город без наркотиков проведено 200 удачных операций против барыг и наркоманов.

Снуппи ( off )
( 14:30 06-11-2010 )
Цитата: (*Silver*)
За согласен, спасибо. Плюс необязательно.:)
не парься,я ж тебе не денег в долг дал.гг

_Sinnerman_ ( off )
( 14:31 06-11-2010 )
Цитата: Djalibi
да уже делают в екатеринбурге и нижнем тагиле.в тагиле,например фондом город без наркотиков проведено 200 удачных операций против барыг и наркоманов.
и ты поверил?:) Ну, что ж. Поодинокие случаи мы не рассматриваем. 200 человек... Наркоманов миллионы! О чем говорить то? .lol.

Djalibi ( off )
( 14:33 06-11-2010 )
а в екатеринбурге создан реабилитационный центр для наркоманов

Снуппи ( off )
( 14:34 06-11-2010 )
Цитата: Djalibi
Те кто ради дозы убивают не люди..
да нет,люди они токо опустившиеся и слабые духом

Djalibi ( off )
( 14:36 06-11-2010 )
Цитата: М@мзель
Полностью наверно никак... А вот наркоманов надо увозить в какую-нибудь глухую деревню и заставлять там пахать,может с потом и вся дурь выйдет
ты права,но только делать это надо юридически грамотно

Djalibi ( off )
( 14:40 06-11-2010 )
это на каких таких правах?!Как ты обоснуешь свои действия в соответствии с кодексом?
да легко,нужно заявление его родственников о направлении в реабилитационный центр,в данном случае в деревню

Djalibi ( off )
( 14:43 06-11-2010 )
Только не думайте что я заступаюсь за наркоманов!Я например курю но на мой взгляд это не наркотики(даже не лёгкие наркотики) т.к. тот же план безвреднее и чище простых сигарет!
да,конечно,трава не наркотик и.т.д,только ты как то забываешь нр влиянии плана на мозг и о том,что все кто подсел на гречку начинали именно с плана

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 63, 64, 65
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как победить наркоманию? [Djalibi]
На главную
© c.sasisa.me