Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Maitresse
( off
)
(
12:42 06-11-2010
)
Цитата: Укуренный
это че это у нас стали за 228-ю статью на хлеб и воду сожать???ты не путай х... с носом.
во-первых "хлеб" это образное выражение,означающее пищу в целом,во-вторых в принципе я не против того чтоб они сидели в тюрьмах,если так больше нравиться. К тому же статья подразумевает привлечение к уголовной ответственности как наркоторговцев,так и самих наркоманов
~солнечный~
( off
)
(
12:43 06-11-2010
)
это че это у нас стали за 228-ю статью на хлеб и воду сожать???ты не путай х... с носом.
законы менять надо,однозначно. С такими мы далеко не уедем.
Укуренный
( off
)
(
12:45 06-11-2010
)
М@мзель, ну ты уже начинаешь мазаться от своих слов!а кто писал что в деревню всех пахать за хлеб.
Maitresse
( off
)
(
12:48 06-11-2010
)
М@мзель, ну ты уже начинаешь мазаться от своих слов!а кто писал что в деревню всех пахать за хлеб.
ты в адеквате вообще находишься-не? ХЛЕБ=ЕДА И мой изложенный способ для тех кто хочет избавиться от этого,нет-пусть сидит
Укуренный
( off
)
(
12:49 06-11-2010
)
Цитата: ~солнечный~
законы менять надо,однозначно. С такими мы далеко не уедем.
а что на твой взгляд нужно менять?что по твоему можно сделать с человеком который сидит на "белом"?
Укуренный
( off
)
(
12:56 06-11-2010
)
Цитата: М@мзель
ты в адеквате вообще находишься-не? ХЛЕБ=ЕДА И мой изложенный способ для тех кто хочет избавиться от этого,нет-пусть сидит
я то в адеквате,не нужно мне повторять что под словом хлеб ты имела ввиду еду я просто выразился так же как и ты!Доведу до твоего сведения что у человека есть права,наркоман он или нет пох в первую очередь он человек и против этого не попрешь!!!а если ты хочешь поумничать то найди более легкую для своей ранимой головушки тему!
_Sinnerman_
( off
)
(
13:03 06-11-2010
)
Никак. Я то против наркомании. Но пускай будет. Без нее мир будет уже не таким привычным, как сейчас.
Maitresse
( off
)
(
13:16 06-11-2010
)
Укуренный, спасибо что ты беспокоишься за мою головушку,вот только впреть не надо мне указывать что делать,ага? Про права человека я в курсе,если что,а еще есть понятия как обязанности,и законы. Наркоманы же в большинстве своем не выполняют обязанности,и все поголовно нарушают законы,а следовательно должны быть наказаны по соответствующей статье,вот только врядли после тюрьмы и зоны из него выйдет что-то лучшее,так что как альтернатива был и предложен мной вариант!
_Sinnerman_
( off
)
(
13:29 06-11-2010
)
Самое смешное, что сколько бы вариантов вы тут не предлагали, никто ничего не сделает. Ни через год, ни через 5 лет, ни через 10 лет. Никогда :)
Снуппи
( off
)
(
13:35 06-11-2010
)
Цитата: (*Silver*)
Самое смешное, что сколько бы вариантов вы тут не предлагали, никто ничего не сделает. Ни через год, ни через 5 лет, ни через 10 лет. Никогда :)