~+~+~+~+~
И сплюнуВ горькую слюну,
Еще не раз, я так надеюсь...
Мы встретим пьяную луну,
В твоих объятьях отогреюсь...
Вот так мне читается...
Хельви
( off
)
(
13:23 27-11-2010
)
Цитата: ~Любовь~Яд~
Душа кричала в пустоту...
Никто не захотел услышать...
А утром хоронили ту,
Чье тело без души не дышит...
И как бы "красиво", но слишком банально.
Избегай этого.
*DARK_ANGEL*
( off
)
(
13:24 27-11-2010
)
Цитата: ~Любовь~Яд~
Спасибо, а я думала что это что то бредовое:)
Иногда в бреду появляются совершенно замечательные вещи :) успехов, Настя!
~Любовь~Яд~
( off
)
(
13:53 27-11-2010
)
Цитата: Jakline
И как бы "красиво", но слишком банально.
Избегай этого.
может и так, но это последний крик души...для того чтоб его понять нужно определенное настроение...
~Любовь~Яд~
( off
)
(
13:56 27-11-2010
)
Цитата: *DARK_ANGEL*
Иногда в бреду появляются совершенно замечательные вещи :) успехов, Настя!
спасибо лапушка:)
Хельви
( off
)
(
15:47 27-11-2010
)
~Любовь~Яд~, неужели полагаешь я не поняла твоего настроения? Это все понятно. Но... Мы все с чего-то начинали и допускали такие банальности. Пойми, я не в укор тебе. Но твои чувства тебе ведь очень близки и дороги, так старайся облечь их в исключительную форму, ищи метафору, старайся быть неповторимой. А банально могут все, поверь.
Хельви
( off
)
(
15:49 27-11-2010
)
И каждый считает свои чувства исключительными... "никто так не страдал, как я... Никто так, как я не умирал в этом огне и боли..." и далее по смыслу..
Чтобы показать это надо постараться.
~Любовь~Яд~
( off
)
(
20:59 27-11-2010
)
Цитата: Jakline
И каждый считает свои чувства исключительными... "никто так не страдал, как я... Никто так, как я не умирал в этом огне и боли..." и далее по смыслу..
Чтобы показать это надо постараться.
я говорю не о том что мое чувство особенное...а о том, что есть люди которым это близко...очень
~Любовь~Яд~
( off
)
(
21:01 27-11-2010
)
Jakline, и я не против критики и твоего мнения, а просто говорю о том, что восприятие каждого человека разное... И то что ты считаешь банальным...я вижу более глубоко...и это сопереживание души...
Хельви
( off
)
(
21:57 27-11-2010
)
Нет-нет, чувства не могут быть банальными. Не мешай мои слова в одну кучу, я о способах выражения сейчас.