Обормотень
( off
)
(
00:29 07-11-2010
)
Зная этого Духа,мы знаем и Отца,и Сына. Тебе это тоже доступно,лишь покайся в своем заблуждении и прими Христа. Он будет рад тебе. :) :) :)
МурКас
( off
)
(
01:51 07-11-2010
)
Цитата: Обормотень
Старый_Киргиз, дело в том,что каждый христианин получает Духа,как мы считаем,и как написано,Божьего. Того самого утешителя,которого обещал Иисус. Именно этот Дух и дает нам понимать Писание, ведь Он сам его написал. Ничего удивительного,что читая Библию без него,ты пришел к кораническому мировоззрению.
этому разговору конца нет.Мнение мусульман известно,мнение христиан-известно.Остается "перетягивание каната".
Тэйд
( off
)
(
12:23 10-11-2010
)
Пророк.некоторые приписывают ему бога.глубокое заблуждение не верных .
МурКас
( off
)
(
04:51 12-11-2010
)
Цитата: Тэйд
Пророк.некоторые приписывают ему бога.глубокое заблуждение не верных .
я вас умоляю,прочтите тему,ну хоть чуть чуть,и если пишете, то что-нибудь новое!
Адвентист
( off
)
(
08:09 24-02-2011
)
[quote: " Кажется Ницше говорил .Хотите преумножить себя удеситерить?=научите 10 идиотов)он просто опережал время в своем умственом развитии и захотел славы[/quote] получается интересно что идея Ницше в которой родился фашизм тебе дорога даже цитировать охота. А идея Христа в которой можно найти счастливую жизнь не только настоящую но и вечную для тебя противна.
Адвентист
( off
)
(
08:15 24-02-2011
)
Как точно Библия описывает состояние мира. Горе тому кто называет сладкое горьким а горькое сладким. Свет почитают тьмою а тьму светом
Вернея
( off
)
(
09:11 24-02-2011
)
Цитата: (=МАЙка=)
Бог изменил меня,моё сердце,мою жизнь..и я рада,что познала истину,истину Иисуса Христа :)
гг. обалдеть! верущая.чет не верится,в чате забанена наверно за рекламу Иисуса? да?.вот так вы кричите о себе. а на деле хуже не верущих! гг
si@to@ra
( off
)
(
12:10 24-02-2011
)
Разве истина может менятся во времени.
Все пророки : Адам,Ной, Авраам, Исмаил, Исаак, Моисей, Давид, Соломон и многие другие были единобожниками. Верили что Господь един. Что у него нету ни жены ни сына ни дочери ни другого какого либо сотаварища.
si@to@ra
( off
)
(
12:13 24-02-2011
)
И это естественно ведь об этом им передал Сам Господь посредством Джабраиля. И что по вашим христянским взглядам Господь врал всем пророкам (прости меня Господи) скрывая свою истинную сущность от них и только послав Иисуса открыл свою истинную сущность.Т.е. свое триединство. НЕ БОИТЕСЬ ОБВИНЯТЬ ГОСПАДА ВО ЛЖИ уважаемые христяне.ведь адский огонь ужасен.
[ред.
si@to@ra
24-02-2011 в 12:13] Super_hero!
( off
)
(
12:13 24-02-2011
)
Цитата: (=МАЙка=)
а говорят,что Он Сын Божий
наверное поздно цитирую:) в каране он пророк Исса.