Поцелуи? Фи, какая банальщина, я к твоему сведению уже зажравшийся коте, нам такие номера уже не катют!
??? Для гурмaнов скaлкa eсть:)
[deleted]
( off
)
(
22:43 28-10-2010
)
Скалка во рту эт как то по собачьи, лучше уж тапки, оно по домашнему будет .ok.
-ПыЛь-АнГеЛа-
( off
)
(
06:25 29-10-2010
)
Цитата: ~КусочеК_льдА~
В не которых вещах нужно уступать,не только тебе а и ему:)и будет все ок
Это истина!!
~солнечный~
( off
)
(
08:08 29-10-2010
)
Цитата: -ПыЛь-АнГеЛа-
Это истина!!
кто бы сомневался:)
Gauzer
( off
)
(
08:32 29-10-2010
)
подстроиться-то несложно, если на один день- на ДР к примеру. И чтоб ночью зачетным сексом обнулить счетчики терпения за день. Но жить подстроившись не вариант- будет накапливаться раздражение, совместная жизнь превратится в каторгу, и в момент Х все закончится. Поэтому надо просто по-доброму забивать на вторую половинку.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:45 29-10-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
подстроиться-то несложно, если на один день- на ДР к примеру. И чтоб ночью зачетным сексом обнулить счетчики терпения за день. Но жить подстроившись не вариант- будет накапливаться раздражение, совместная жизнь превратится в каторгу, и в момент Х все закончится. Поэтому надо просто по-доброму забивать на вторую половинку.
a это нe eсть подстройкa? Подстройкa и eсть притирaниe со сглaживaниeм острых углов. Мeтоды рaзныe только
ZOLOTKA
( off
)
(
08:50 29-10-2010
)
Всегда нужно подстраиваться друг под друга но не нужно одному человеку постоянно прогибаться
Жемчужный
( off
)
(
11:05 29-10-2010
)
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Не стоит.Он привыкнит к тому что ты всегда его слушаешь и потом будет срать на твое мнение.Но упертость тоже показывать не стоит,в некотарых случаях уступай.
правильно! Надо искать компромис.
*Добр@я*
( off
)
(
13:04 29-10-2010
)
Зачем подстраиваться? Я не буду и нехочу что бы и он подстраивался
~Karalinchik~
( off
)
(
12:06 31-10-2010
)
Цитата: 1Kisa@
Как подстроиться под характер любимого человека?и стоит ли вообще это делать?