Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как подстроиться под характер любимого человека?и стоит ли вообще это делать? [1Kisa@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
Lady_Wolfin ( off )
( 22:32 28-10-2010 )
Цитата: [guote][guote]
Поцелуи? Фи, какая банальщина, я к твоему сведению уже зажравшийся коте, нам такие номера уже не катют!
??? Для гурмaнов скaлкa eсть:)

[deleted] ( off )
( 22:43 28-10-2010 )
Скалка во рту эт как то по собачьи, лучше уж тапки, оно по домашнему будет .ok.

-ПыЛь-АнГеЛа- ( off )
( 06:25 29-10-2010 )
Цитата: ~КусочеК_льдА~
В не которых вещах нужно уступать,не только тебе а и ему:)и будет все ок
Это истина!!

~солнечный~ ( off )
( 08:08 29-10-2010 )
Цитата: -ПыЛь-АнГеЛа-
Это истина!!
кто бы сомневался:)

Gauzer ( off )
( 08:32 29-10-2010 )
подстроиться-то несложно, если на один день- на ДР к примеру. И чтоб ночью зачетным сексом обнулить счетчики терпения за день. Но жить подстроившись не вариант- будет накапливаться раздражение, совместная жизнь превратится в каторгу, и в момент Х все закончится. Поэтому надо просто по-доброму забивать на вторую половинку.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:45 29-10-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
подстроиться-то несложно, если на один день- на ДР к примеру. И чтоб ночью зачетным сексом обнулить счетчики терпения за день. Но жить подстроившись не вариант- будет накапливаться раздражение, совместная жизнь превратится в каторгу, и в момент Х все закончится. Поэтому надо просто по-доброму забивать на вторую половинку.
a это нe eсть подстройкa? Подстройкa и eсть притирaниe со сглaживaниeм острых углов. Мeтоды рaзныe только

ZOLOTKA ( off )
( 08:50 29-10-2010 )
Всегда нужно подстраиваться друг под друга но не нужно одному человеку постоянно прогибаться

Жемчужный ( off )
( 11:05 29-10-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Не стоит.Он привыкнит к тому что ты всегда его слушаешь и потом будет срать на твое мнение.Но упертость тоже показывать не стоит,в некотарых случаях уступай.
правильно! Надо искать компромис.

*Добр@я* ( off )
( 13:04 29-10-2010 )
Зачем подстраиваться? Я не буду и нехочу что бы и он подстраивался

~Karalinchik~ ( off )
( 12:06 31-10-2010 )
Цитата: 1Kisa@
Как подстроиться под характер любимого человека?и стоит ли вообще это делать?
Не стоит. Потом будет ноги об тебя вытирать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как подстроиться под характер любимого человека?и стоит ли вообще это делать? [1Kisa@]
На главную
© c.sasisa.me