не у меня дочка от мужа 100%. стоит посмотреть на дочку и на мужа сразу всем видно-одно лицо. Значит либо ошиблись с группой крови у дочки, либо такое действительно бывает.
С группой ребенка тоже могут ошибиться.
~Сл@стён@~
( off
)
(
03:05 08-10-2011
)
Цитата: @Sinderela*@
С группой ребенка тоже могут ошибиться.
ну скорее всего ошиблись, надо сходить проверить.
[*Lisk@19*]
( off
)
(
09:27 08-10-2011
)
Цитата: ~Сл@стён@~
ну скорее всего ошиблись, надо сходить проверить.
сходи)многим кстате в род домах гр.крови неправильно определяют!
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:42 10-10-2011
)
Цитата: 28zodiac
это ерунда=) ребенок будет и у него будет или твоя или мужнина группа крови, на совместимость не влияет..
Генетику в школе надо лучше учить. У моих родителей II+ группа, у меня I+ При этом я дочь своих родителей, но это к теме на относится. При резус - конфликте идет борьба плода с матерью. Все ок будет, если они выживут
Гибрида
( off
)
(
03:22 02-11-2011
)
Я читала в интернете что по резусам-факторам можно узнать предположительный пол ребёнка. Кто знает, правда это или нет.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:17 02-11-2011
)
Гибрида, нет конечно. Так бы одни мальчики или девочки рождались.
Неангел24
( off
)
(
20:22 14-11-2011
)
Цитата: ~cheremuschka~
если у женщины первая группа крови,а у ребенка вторая или третья,то антитела матери проникают через плаценту в кровь плода и вызывают сначала агглютинацию,а затем разрушение эритроцитов.ребенок в этом случае рождается с гемолитической болезнью.в редких случаях развивается тяжелая патология,которая требует заменное переливание крови.
ты сама этот бред придумала??у меня 1 у ребенка 2 и все идеалЬНО
Шалупчиха
( off
)
(
10:30 27-11-2011
)
из курса биологии какого-то там класса школы. резус-это собственно белок. положительный резус показывает наличие сего белка. если у матери отрицательный резус, а у отца положительный (причем гомозиготный RR), то при первой беременности конфликта не будет, но организм матери начнет вырабатывать антитела против чужеродного белка. ко второй же беременности они будут уже окончательно выработаны и прсото не дадут развиваться плоду. выкидыш.
Шалупчиха
( off
)
(
10:31 27-11-2011
)
но если же отец гетерозиготен по данному признаку (Rr), то есть он положителен, но также несет и ген отрицательный, то возможна и вторая беременность, если задействован ген r, то бишь ген, несущий отрицательный резус фактор
rimmadanko
( off
)
(
23:37 25-01-2012
)
У мeня 4 отрицaтeльнaя, a у мужa 2 положитeльнaя! Смогу ли я зaбeрeмeннeть?