Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Разный Резус-фактор: несовместимось, или..? [Есмеральда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20
~Dream~ ( off )
( 04:43 29-04-2011 )
И еще, у «положительной» мамы резус-конфликта с плодом не бывает ни при каких обстоятельствах, и резус отца в данном случае не имеет никакого значения!)

@Sinderela*@ ( off )
( 18:10 05-05-2011 )
Цитата: ~Dream~
Главное Мамочкам тщательно следить за собой и за будущими малышами!) И не нужно слушать и верить всевозможным страшилкам из интернета, верьте реальным примерам, из жизни!)
вот именно!

[deleted] ( off )
( 12:01 08-05-2011 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
У моего мужа резус-фактор отрицательный и группа крови 2,а у меня резус-фактор положительный и группа крови 1-у нас есть риск какой нибудь,т.е.в вынашивании и сможем ли мы с мужем зачать ребёнка при разных резусах и его редкой группой крови??
Можете конечно,и не одного а несколько даже:-)! Никакого риска нет,всё будет хорошо!

[deleted] ( off )
( 12:04 08-05-2011 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
У моего мужа резус-фактор отрицательный и группа крови 2,а у меня резус-фактор положительный и группа крови 1-у нас есть риск какой нибудь,т.е.в вынашивании и сможем ли мы с мужем зачать ребёнка при разных резусах и его редкой группой крови??
Вот даже пример,у подруги отрицательная кровь а у мужа её положительная и есть двое замечательных детишек! Хорошо когда у девушки положительная кровь это риска нет вообще!

Белла_Свон_88 ( off )
( 23:53 04-06-2011 )
~Dream~, вот потому-то и необходимо следить за здоровьем-чтобы его предотвратить, а не сидеть до последнего. А так как у многих современных девушек имеются те или иные ЗППП, которые обычными мазками не определить, то и риск конфликта увеличивается в несколько раз.

Babydoll ( off )
( 05:15 05-06-2011 )
У моего дяди с женой оба резуса отрицательные. У них четверо детей

Белла_Свон_88 ( off )
( 09:24 05-06-2011 )
когда оба родителя имеют отрицательный резус-фактор, то конфликта быть не может. Он лишь возможен при резус-отрицательной маме и резус-положительном отце.

Sketh_Girl ( off )
( 13:35 05-06-2011 )
Цитата: Есмеральда
Просто он меня напугал,что если в него 4группа,то и в нее(тоисть в меня)тоже должна быть 4группа.Значить это всё бред.
просто он детей не хочет

Гертруда ( off )
( 22:09 05-06-2011 )
Если не ошибаюсь, резус-конфлик чаще возникает при 2-й беременности, если женщина Rh- а мужчина Rh+, точнее даже если мать "-", а плод "+".

Белла_Свон_88 ( off )
( 22:36 05-06-2011 )
Лукреция,ты не ошибаешься,но бывает подобное и при первой беременности. Потому женщине всегда нужно быть на чеку и посещать регулярно врача и сдавать анализы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Разный Резус-фактор: несовместимось, или..? [Есмеральда]
На главную
© c.sasisa.me