U menya 1(-), a y muja 1(+). Ya normal'no rodila, u do4ki 2(+). I vse normal'no.
Интересно и как же это у ребенка 2ая гр.крови если у обоих родителей 1ая??со стороны генетики это не возможно...
~Сл@стён@~
( off
)
(
13:19 25-09-2011
)
[*Lisk@19*], да я и сама не знаю, у меня точно 1отрицательная, у мужа 1положительная, а как у дочки 2положительная получилась не знаю. Когда в больнице лежала с дочкой, у неё определили, может ошиблись, не знаю.
[*Lisk@19*]
( off
)
(
15:31 25-09-2011
)
Цитата: ~Сл@стён@~
[*Lisk@19*], да я и сама не знаю, у меня точно 1отрицательная, у мужа 1положительная, а как у дочки 2положительная получилась не знаю. Когда в больнице лежала с дочкой, у неё определили, может ошиблись, не знаю.
Такое может быть в случае, если ляля не от мужа,и если кому то гр.крови не правильно определили...я б на твоем месте сдала кровь на определение гр. свою, мужа и дочки... потому что это не реально чтоб так было...
Гибрида
( off
)
(
15:55 25-09-2011
)
[quote: "~Сл@стён@~"][*Lisk@19*], Всегда можно сдать кровь на группу и резус. Кстати я в одной передаче как-то очень давно смотрела что может быть такой случай. И такой случай есть: У неё 1 у него 2 а у ребёнка 4.
[*Lisk@19*]
( off
)
(
17:29 25-09-2011
)
Гибрида, Такое может получиться всего в одном случае если у родителей 2 и 3 гр.крови ито при условии что они обе заключины в доминантные гены,тогда и только тогада ребенок получит 4гр.крови но уж ни как когда 1 и 2... это бред...
@Sinderela*@
( off
)
(
22:14 25-09-2011
)
Цитата: [*Lisk@19*]
Такое может быть в случае, если ляля не от мужа,и если кому то гр.крови не правильно определили...я б на твоем месте сдала кровь на определение гр. свою, мужа и дочки... потому что это не реально чтоб так было...
Ну что ты пишешь! возможно,еще и как возможно! у меня 4гр,у мужа 1 и дочка у меня с 3,ну извини,муж у меня один,дочь его! и перездавать я не собираюсь,потому что знаю что такое возможно,и это ни единичный случай! почитай в интернете!
@Sinderela*@
( off
)
(
22:16 25-09-2011
)
Цитата: Гибрида
[quote: "ДИКАЯ@КИСКА"] У меня такая же ситуация. У меня 1 положительная а у него 3 отрацательная. Не знаю чем мне это грозит и грозит ли вообще. У меня 26 недель и мне уже 3 раза ставили угрозу выкидыша. Хотя, вряд-ли группы крови на это влияет. Если кто-то знает пусть напишет.
Не волнуйся,все хорошо,если у мужа отрицательная это нормально!
[*Lisk@19*]
( off
)
(
21:29 26-09-2011
)
Цитата: @Sinderela*@
Ну что ты пишешь! возможно,еще и как возможно! у меня 4гр,у мужа 1 и дочка у меня с 3,ну извини,муж у меня один,дочь его! и перездавать я не собираюсь,потому что знаю что такое возможно,и это ни единичный случай! почитай в интернете!
Знаешь почитай лучше книги по генетике и пообщайся с врачами генетиками такое просто не возможно,а не интернет читай... Там напишут пожалуй...
~Сл@стён@~
( off
)
(
23:57 01-10-2011
)
Цитата: [*Lisk@19*]
не у меня дочка от мужа 100%. стоит посмотреть на дочку и на мужа сразу всем видно-одно лицо. Значит либо ошиблись с группой крови у дочки, либо такое действительно бывает.
[ред.
~Сл@стён@~
02-10-2011 в 00:00] [*Lisk@19*]
( off
)
(
14:18 02-10-2011
)
Цитата: ~Сл@стён@~
не у меня дочка от мужа 100%. стоит посмотреть на дочку и на мужа сразу всем видно-одно лицо. Значит либо ошиблись с группой крови у дочки, либо такое действительно бывает.
Не буду спорить! лучше останусь при своем мнении...