Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Тайное исчезновение людей [in_bloom*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[анти]киллер ( off )
( 12:29 22-10-2010 )
если бы ему стало плохо в пути, то нашли бы тело. Диких животных в тех краях нет.. Дед был обычным пенсионером, и похищать бы его никто не стал.. Короче не знаю.

n5ron1986 ( off )
( 21:42 23-11-2010 )
страннайа ета штука...физика:(

!НЕОБЫЧНАЯ ( off )
( 22:09 27-11-2010 )
А я слышала шнягу про человека,который исчез на глазах у многих свидетелей и появился на том же месте ровно через 22года

!НЕОБЫЧНАЯ ( off )
( 22:13 27-11-2010 )
А потом этот чел стал рассказывать про то,что путешествовал по параллельным мирам..

!НЕОБЫЧНАЯ ( off )
( 22:15 27-11-2010 )
А я слышала шнягу про человека,который исчез на глазах у многих свидетелей и появился на том же месте ровно через 22года

бывает ( off )
( 17:28 28-11-2010 )
как то странно, все эти исчезновения происходят в таких местах как, поля, луга. а не в домах.

Кейта ( off )
( 17:25 22-01-2011 )
Цитата: ALEXSANDRIUS
я видел как человек появился с неоткуда,естественно тогда что и исчезают так...
афигеть

Вояджер ( off )
( 19:56 22-01-2011 )
слышал историю о том как женщина с ребенком отдыхала на берегу озера,ребенок играл,женщина отвлеклась на минутку, обернулась ребенка нигде не было,искали долго,матери ребенка казалось что он зовет её на то место где пропал, через нек. время ребенка нашли на том месте где его видели последний раз. сам ребенок рассказывал потом что он был как-бы в прозрачной грануле-ловушки,причем он видел как его искали но выбратьса не мог.

in_bloom*] ( off )
( 16:35 29-06-2011 )
Таинственные исчезновения людей, если верить таким рассказам, порой происходят прямо на глазах свидетелей. Еженедельник «History of Sientist» описывает случай, когда 30 июля 1960 года в городе Пиктон, штат Онтарио (Канада), в присутствии родственников и соседей исчез 13-летний мальчик, а через несколько дней был обнаружен на том же месте

in_bloom*] ( off )
( 16:36 29-06-2011 )
Другая история: 19-летний житель парижского предместья Сержи-Понтуаз Франк Фонтэнь в 1982 году сидел за рулем «пикапа», когда увидел в небе необычное, очень яркое световое пятно, медленно скользящее к земле. Его друзья, в это время грузившие вещи, видели то же самое. Франк рванул к месту падения странного шара. Когда друзья подбежали ближе, то увидели, что машина их друга будто «разрезана» пополам

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Тайное исчезновение людей [in_bloom*]]
На главную
© c.sasisa.me