Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dos_muertos
( off
)
(
19:55 14-07-2013
)
Tim_Danckly, это всё не по теме
Tim_Danckly
( off
)
(
21:36 14-07-2013
)
Цитата: Dos_muertos
Tim_Danckly, это всё не по теме
да, но это влияет на твоё отношение к теме. Врядли федерал воевавший в Чечне будет хорошо относится к чеченцам, также как врядли чеченец, даже не воевавший будет хорошо относится к федералу воевавшему в Чечне. Есть конечно исключения, но в основном так.
Detroit
( off
)
(
04:58 22-07-2013
)
Цитата: Tim_Danckly
боевики. А ты думаешь весь миллионый народ воевал? Воевало с нашей стороны максимум 15тыс. человек.
ну как минимум очень большой процент мужского населения.
Tim_Danckly
( off
)
(
10:49 22-07-2013
)
Цитата: Detroit
ну как минимум очень большой процент мужского населения.
в эти 15-20(доведу до максимума)тыс. входят и арабы, и славянские наёмники, и всяко разных нечеченских лиц, так что 'очень большой процент' это очень сильно сказано.) У нас и сейчас бы собралось 100тыс. боеспособных и тогда бы смогли, но эта война с Россией была неодназначной для народа - многие были против, да и антидудаевцев было не мало. Это война не была народной.
[ред.
Tim_Danckly
22-07-2013 в 10:50] Detroit
( off
)
(
11:27 22-07-2013
)
Tim_Danckly, а какой она была если не народной, я не знаю, судя по видеозаписям первой войны это была война чеченцев и русских,
Tim_Danckly
( off
)
(
15:01 22-07-2013
)
Tim_Danckly, а какой она была если не народной, я не знаю, судя по видеозаписям первой войны это была война чеченцев и русских,
прям весь русский народ воевал, как в ВОВ? Или весь чеченский народ? Здесь воевали солдаты, которые с радостью этого бы не делали, да и мы бы прекрасно без этой войны обошлись бы - не стоит, Серёга, возводить ту грязную войну, устроенную грязными же политиками, в войну двух народов. Ни нам, ни вам она не была нужна.
Detroit
( off
)
(
16:14 22-07-2013
)
Tim_Danckly, не воевали конечно, но большинство русских поддерживало наших.
Tim_Danckly
( off
)
(
18:08 22-07-2013
)
Tim_Danckly, не воевали конечно, но большинство русских поддерживало наших.
думаю большинству русских эта война нафиг была не нужна.
Tim_Danckly
( off
)
(
20:08 22-07-2013
)
Detroit, вот по чесноку, скажи мне, спроси тогда у русского народа, посылать армию в Чечню для войны или послать Чечню, куда она хочет и подальше - чтобы выбрал русский народ? Даже сегодня, многие русские проголосовали бы за наше отделение, без всякой войны.
REALORSK
( off
)
(
08:24 23-07-2013
)
Цитата: Tim_Danckly
думаю большинству русских эта война нафиг была не нужна.
для тех кого она затронула, не нужна. А для злорадного псевдопатриота, который ничего в жизни не видел и не добился, обвиняющего в своих бедах всех и вся, кроме себя, нужна. Он и есть та благодатная почва, формирующая "общественное мнение", в которую можно закинуть любую чушь. И не важно кто, будь то еврей, чечеченец, китаец.==>