Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Джохар Дудаев [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто он?
Герой чеченского народа (31%)
Преступник (55%)
Не могу сказать (14%)
-
Всего голосов: 80
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДЬЯКОН ( off )
( 05:35 24-06-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
Tim_Danckly, а кто же герои для тебя Кадыров с Путиным?
или быть может Сталин?

Tim_Danckly ( off )
( 14:25 24-06-2013 )
а ты больше людей кроме них не знаешь?) Байсангур, наиб Шамиля - вот герой войны. Абрек Зелемхан. Хампаша Нурадилов и много других героев, как войны, так и прочих мирных дел. Для меня не герои те, кто начинают войны, но участвующие в них бывают иногда. Я перечислил чеченцев, но не думай, что мой список ограничивается ими - их много и всяких национальностей.

Tim_Danckly ( off )
( 14:29 24-06-2013 )
Кадыров старший для меня герой - он сумел защитить народ. До него федералы творили беспредел.

амин_Фен ( off )
( 12:14 26-06-2013 )
Я так думаю, что мне точно не стоит свое мнение о Дудаеве высказывать. Для меня, как и для большинства россиян это негативный персонаж. Тут более компетентно мнение большинства населения Чечни.

ДЬЯКОН ( off )
( 12:46 11-07-2013 )
амин_Фен, жаль только что "большинство население Чечни" на этот форум не заходит.

ДЬЯКОН ( off )
( 12:47 11-07-2013 )
Цитата: Tim_Danckly
Кадыров старший для меня герой - он сумел защитить народ. До него федералы творили беспредел.
а сейчас его сынок творит беспредел кто от него народ защищает?

Tim_Danckly ( off )
( 18:45 12-07-2013 )
а сейчас его сынок творит беспредел кто от него народ защищает?
никто, но в этом уже сам народ виноват - что терпишь, то и заслуживаешь.

Tim_Danckly ( off )
( 18:50 12-07-2013 )
ДЬЯКОН, ты не подумай чего, из-за нашего спора, я к тебе хорошо отношусь и вообще, хочу сказать тебе спасибо за то, что ты импонируешь моему народу и вообще спасибо Украине и всем украинцам за хорошее к нам отношение - кто из наших у вас был, тот только хорошее про твою страну и народ говорит. Только за одно это уже люблю Украину и украинцев, хотя её и без этого есть много за что любить!)

Detroit ( off )
( 09:35 13-07-2013 )
Цитата: Tim_Danckly
ну не знаю, прежде всего он себе место подготовил, просто перейдя на сторону врага, которого он призывал убивать несколько лет назад до этого.

Tim_Danckly ( off )
( 16:50 13-07-2013 )
Цитата: Detroit
ну не знаю, прежде всего он себе место подготовил, просто перейдя на сторону врага, которого он призывал убивать несколько лет назад до этого.
не всё так просто. Изменить своему принципу ради блага народа - это тоже нелёгкое дело. Серьёзно, пока он к власти не пришёл, народ реально гнобили.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Джохар Дудаев [ДЬЯКОН]
На главную
© c.sasisa.me