Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альберт_Вескер
( off
)
(
19:37 05-10-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
А почему не дать Чечни независимость?Зачем жертвы всех этих ребят?
Ты с Украины и видимо не в курсе дела.ЧЕЧНЯ ВЫИГРАЛА ПЕРВУЮ ЧЕЧЕНСКУЮ ВОЙНУ И ЕЙ БЫЛА ПРЕДОСТАВЛЕНА ПОЛНАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ.С 1996 до 1999 года на ее территории не было НИ ОДНОГО РУССКОГО СОЛДАТА,кроме тех что были у них в плену.»»»
VALENCIANISTAS
( off
)
(
19:40 05-10-2010
)
Альберт_Вескер,уйди с глаз долой.Хватит сочинять сказки.Иди лучше лечись!
Альберт_Вескер
( off
)
(
19:40 05-10-2010
)
«««Но независимости Ичкерии видимо было мало,и она полезла в Дагестан,надеясь этим взорвать весь Кавказ.Не сильно получилось,но и того что получилось хватило.Этого кто-то тут не знал?
Каспичанин
( off
)
(
19:41 05-10-2010
)
Цитата: Альберт_Вескер
А я и не спорю что Ельцин и иже с ними такие ж шакалы.Но они СВОИ шакалы.
СВОИМ шакалaм значит можно гробить СВОЙ народ? В тебе выдрессировали похоже нужные рефлексы на телодвижения СВОИХ властьимущих:).
Басаев вон герой России был...
Пожалуйста ссылку на номер указа(приказа) о награждении Басaева званием Герой России. Будь добр:)
Альберт_Вескер
( off
)
(
19:42 05-10-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Альберт_Вескер,уйди с глаз долой.Хватит сочинять сказки.Иди лучше лечись!
Забань себя за хамство,если ты не в курсах,то сиди молча.
Альберт_Вескер
( off
)
(
19:43 05-10-2010
)
Цитата: Каспичанин
Пожалуйста ссылку на номер указа(приказа) о награждении Басaева званием Герой России. Будь добр:)
Сам ищи.Ему дали Героя за Абхазию в 1993 г.
Альберт_Вескер
( off
)
(
19:45 05-10-2010
)
Басаев кстати Белый Дом оборонял в 1991 году.
Каспичанин
( off
)
(
19:45 05-10-2010
)
...и где он щас?
Я не знаю где он щас. Равно как и не знаю где щас Дудаев. Ты видел их трупы? Я нет.
Альберт_Вескер
( off
)
(
19:46 05-10-2010
)
Цитата: Каспичанин
Я не знаю где он щас. Равно как и не знаю где щас Дудаев. Ты видел их трупы? Я нет.
И я не знаю где они,лишь бы подальше от меня.
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:50 05-10-2010
)
Странный здесь все таки какой то форум.Холокост нельзя обсуждать,я сразу почему то оказываюсь в бане,а гандураса Дудаева нахваливать можно.Пойду ка я стукану куда надо,что на этом сайте идет пропаганда сепаратизма,так что удаляйте тему,пока ветер без камней.
давай стучи стукач это твое признание, тебя за пропаганду пиндоса Гитлера кастрировать вообще надо гниду фашистскую