Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альберт_Вескер
( off
)
(
17:04 05-10-2010
)
Из за первой чеченской войны я служил не полтора,на которые призывался,а два года,и лишние полгода меня не обрадовали ,когда я уже паковал чемоданы.
Альберт_Вескер
( off
)
(
17:08 05-10-2010
)
Дудаев есть бандит с большой дороги и место ему на кладбище.Весь этот гон на счет того как хорошо было при Дудаеве не стоит и выеденного яйца.Там и при Дудаеве и задолго до него в подвалах сидели русские рабы,а у тех у кого не сидели,те знали у кого есть русские рабы,и молчали.Я б на месте Грачева кинул бы туда пару атомных боеголовок,а не вводил бы войска.
Альберт_Вескер
( off
)
(
17:11 05-10-2010
)
Странный здесь все таки какой то форум.Холокост нельзя обсуждать,я сразу почему то оказываюсь в бане,а гандураса Дудаева нахваливать можно.Пойду ка я стукану куда надо,что на этом сайте идет пропаганда сепаратизма,так что удаляйте тему,пока ветер без камней.
ГрафМакс
( off
)
(
17:16 05-10-2010
)
Альберт_Вескер, вoт в этoм мoмeнтe я c тобoй coглaceн. Дyдaeв мapиoнeткa.
Альберт_Вескер
( off
)
(
18:21 05-10-2010
)
Конечно большой косяк еще на Ельцине с Грачевым висят.Какого они туда посылали срочников,которые и не знали вообще,где эта Чечня?Бухой Ельцин думал управиться к Новому году,а так и до сих пор не управились.Большие деньги делались там с обеих сторон.
Альберт_Вескер
( off
)
(
18:25 05-10-2010
)
Цитата: ДЬЯКОН
Джохар погиб несломленным и непобежденным защищая свободу своей Родины на своей земле. Участь его завидна, а имя его обретет бессмертие!
Ага,давай ему памятник поставим!У вас на Украине даже улицы именем этого шакала называют!Аффтар жжот!
Каспичанин
( off
)
(
19:08 05-10-2010
)
Цитата: Альберт_Вескер
Дудаев есть бандит с большой дороги...
Цитата: Альберт_Вескер
Конечно большой косяк еще на Ельцине с Грачевым висят...
Дудаев значит бандит и шакал,a Ельцин,Грачёв,Шапошников и иже с ними лишь косячники? Ты если так категоричен в оценке Дудаева,то почему бы тебе не быть категоричней в оценке тех шакалов из Кремля,которые порождают дудаевых,басaевых и т.д.?
[ред.
Каспичанин
05-10-2010 в 19:13] VALENCIANISTAS
( off
)
(
19:29 05-10-2010
)
Альберт_Вескер,странный ты.Дудаев бандит,а Гитлер хороший.Стучи сколько хочешь и куда хочешь!
А почему не дать Чечни независимость?Зачем жертвы всех этих ребят?
Говоришь рабы!?А сейчас их нет?По телевизору не раз показывали кирпичные заводы,где люди пашут как рабы!
Альберт_Вескер
( off
)
(
19:32 05-10-2010
)
А я и не спорю что Ельцин и иже с ними такие ж шакалы.Но они СВОИ шакалы.Басаев вон герой России был и где он щас?Не нравится что я про Дудаева думаю?Типа о мертвом либо хорошо,либо ничего?Ну на мертвого Гитлера всеж кому не лень грязь льют и считают это добрым делом.Я стараюсь не отставать.
Альберт_Вескер
( off
)
(
19:34 05-10-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Альберт_Вескер,странный ты.Дудаев бандит,а Гитлер хороший.Стучи сколько хочешь и куда хочешь!
Да,Гитлер хороший,а Дудаев бандит!А там где я настучал,сказали что за этим сайтом уже давно наблюдают.:)