Renessance
( off
)
(
21:00 05-06-2011
)
Jallini, да это несомненно) хотя если учитывать поездки,шум-гам..это ведь тоже стресс.. А еще хозы такие бывают,что на собаке срываются,если она желанную оценку не получила..
У нас просто на стадионе столько друзей разношерстных) плюс беру ее везде с собой..не думаю что есть недостаток в эмоциях..:) хотя проверить себя конечно очень хочется :)
Jallini
( off
)
(
22:51 05-06-2011
)
Renessance, выставки зачастую затягивают..пробуешь один раз, понимаешь что твоя собака способна на многое..и все- втягиваешься) и ничего тут плохого нет, наоборот, вносишь в клад в развитие и поддержание своей породы.
Renessance
( off
)
(
09:51 06-06-2011
)
Jallini, я и не говорю что плохо :) а про втягиваешься точно,уверена меня бы затянуло) у мелкой папа с титулами,самый титулованый кобель нашего южного округа..так он реально кайф от этого получает,меняется в ринге прям на глазах :) важный такой после победы ))
Zulys
( off
)
(
23:31 16-12-2012
)
смотря для чего ты завёл собаку.если для плем разведения то надо выставлять,а для себя то думаю не стоит тратить бабки и время на клубы
Zulys
( off
)
(
22:24 18-12-2012
)
Цитата: Renessance
Jallini, я и не говорю что плохо :) а про втягиваешься точно,уверена меня бы затянуло) у мелкой папа с титулами,самый титулованый кобель нашего южного округа..так он реально кайф от этого получает,меняется в ринге прям на глазах :) важный такой после победы ))
эт точно:)выбражули они
Zulys
( off
)
(
22:26 18-12-2012
)
Цитата: Jallini
Renessance, выставки зачастую затягивают..пробуешь один раз, понимаешь что твоя собака способна на многое..и все- втягиваешься) и ничего тут плохого нет, наоборот, вносишь в клад в развитие и поддержание своей породы.
и в карман организатарам,зачастую руководителю клубов(на постройку котеджев):)
rimmy
( off
)
(
19:46 16-08-2023
)
не разу не была на выставке