Jallini
( off
)
(
01:03 04-10-2010
)
2. Обработайте клетку дезинфицирующим раствором («Виркон») и дайте ей высохнуть перед тем, как повесить шторки.
3. Не давать трогать животное никому, кроме ветеринара, стюарда и эксперта.
4. Исключить контакты с другими кошками.
5. Не давать кошке антедепрессивных препаратов, особенно человеческих (в т.ч. валериану), реакция может быть непредсказуемой.
Jallini
( off
)
(
01:04 04-10-2010
)
Ознакомьтесь с выставочным каталогом, прочитайте положения выставки и придерживайтесь их. Если вы заметили ошибку в написании данных о вашей кошке, обратитесь в секретариат, чем раньше, тем лучше.
Если у вас возникли какие-либо проблемы или вопросы, то лучше обратиться к организаторам выставки, а не решать их самостоятельно.
Renessance
( off
)
(
15:48 23-05-2011
)
Отношусь в принципе нормально,если это необходимость для разведения животного или оно действительно куражное и получает кайф от таких мероприятий)
Думаю мы как-нибудь сходим,интересно как оценят мою пёсу :)
Кстати,такой вопрос (всю тему не читала)- является ли недокус явным пороком?..То есть будет ли смысл имея его вообще идти на выставку?..
Jallini
( off
)
(
02:43 24-05-2011
)
Renessance, вроде, баллы из-за недокуса слетают) надо эксперам показать, тогда они точно скажут. вот будет у тебя выставка в городе - обязательно своди маську, просто походите, посмотри какие собаки представлены, как проходит все.
Renessance
( off
)
(
15:36 24-05-2011
)
Jallini, да вот жеж..я на выставке один раз в глубоком детстве была,так что знаний по минимуму)хотя папа у нас чемпионистый,и хозяйка его поможет в случае чего..
А можно после года вести?..Или допустим месяцев в 8-10,чтобы это первый раз был..Я все таки сначала послушанием хочу занятся,с документами ее разобраться..А как еще окрепнет повести показать :)
Jallini
( off
)
(
19:52 02-06-2011
)
Renessance,
4.11 Бэби - допускаются собаки, которые к дню выставки имеют возраст свыше 3 месяцев и не более 6 месяцев.
4.12 Щенки - допускаются собаки, которые ко дню выставки имеют возраст свыше 6 месяцев. Большие собаки свыше 45 см - 9 месяцев.
Jallini
( off
)
(
19:52 02-06-2011
)
4.13 Юниоры - допускаются собаки минимум 6 месяцев и максимум 9 месяцев, большие собаки 3 мес. И старше.
4.14 Молодые собаки - 9 месяцев, большие собаки от 45 см - минимум 12 месяцев, максимальный возраст для пород ниже 45 см - 15 месяцев. Максимальный возраст свыше 45 см - 18 месяцев.
Jallini
( off
)
(
19:54 02-06-2011
)
Renessance, а воспитанием можно заниматься в одно время с подгтовкой к вытсавке) вообще чем раньше начать готовить-тем лучше..вырабатывать стойку, правильное поведение. ты сама хочешь заниматься или к хендлеру обратишься?
Renessance
( off
)
(
23:52 03-06-2011
)
Jallini, Да думаю к хендлеру..Чтоб научил) Хотя целей строить выставочную карьеру нет,думаю сначала свожу,посмотрю как она ко всему этому балагану отнесется,что скажут..И если ей не понравится- больше не пойдем,зачем мучать малявку..:) Есть знакомые,знаю где подучиться можно самой..Свою собаку чужому человеку вести я не позволю. А если пойдет дело,пару раз сходим чтоб оценку нужную получить- вдруг щенков решим родить :) Но это тоже очень вряд ли..
Jallini
( off
)
(
09:51 05-06-2011
)
Renessance, выставки - неплохая затея чтобы держать собакина в тонусе) вряд ли ему сначала понравится ходить на ринговке и тд, но собаки приучаются ко всему быстро... к тому же там столько собак, столько новых эмоций,впечатлений,это для нас выставка занимает 1 день, а собачьей недолгой жизни это просто преинтереснейшее СОБЫТИЕ)).