жмеха
( off
)
(
21:29 22-10-2010
)
а у тебя что,большой опыт?
Jallini
( off
)
(
21:34 22-10-2010
)
жмеха, а он сына бил? сын видел как били тебя?
Виражея
( off
)
(
21:36 22-10-2010
)
жмеха, Не лишай ребенка общения с отцом.ты же говоришь,что он любит сына!отношения родителей не должны никак влиять на отношения детей к родителям.да и если он не наркоман и не алкаш,он может требовать свиданье через суд.да и сын может потом осудить тебя
жмеха
( off
)
(
21:46 22-10-2010
)
Цитата: Jallini
жмеха, а он сына бил? сын видел как били тебя?
сына никогда не бил,ругал даже редко,даже баловал,а как меня ударил по лицу кулаком видел и сильно плакал.
Gauzer
( off
)
(
22:29 22-10-2010
)
Цитата: Снуппи
эт потому что о семейной жизни знает только из книжек.гг
не, я на эти темы книжки не читаю. Для меня пособием семейных ошибок стал собственный отец, к сожалению семью от него вовремя не оградили. Жмеха, могу в личку о прелестях своего "полноценного" детства поведать.
Gauzer
( off
)
(
22:35 22-10-2010
)
Цитата: Соседочка
жмеха, Не лишай ребенка общения с отцом.ты же говоришь,что он любит сына!отношения родителей не должны никак влиять... ...да и сын может потом осудить тебя
расти, видя отца-подонка эстетического удовольствия не доставляет. А психику травмирует. С детства быть завсегдатаем кабинета невропатолога- ну явно не мечта ребенка. И осуждать ребенок не будет, если правильные ценности привить
[deleted]
( off
)
(
22:49 22-10-2010
)
Цитата: Первый_нах
Не растить из него девочку,не сюсюкать,когда это не нужно,приучать к ответственности,к помощи по дому и т.д. Это не так сложно,как ты думаешь.
по сравнению с тем о чем здесь пишут,то огромный
[deleted]
( off
)
(
22:52 22-10-2010
)
Моему сыну 2 и он видел отца последний раз в год,на каждого прохожего он говорит папа,я не знаю что делать.
Gauzer
( off
)
(
22:53 22-10-2010
)
ЧернаяКошечка, мужа себе найди