Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Сын без папы. Как воспитать его настоящим мужчиной? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19
-=ПоцелуЙ=- ( off )
( 01:28 24-12-2011 )
Ну мужик это не только летящий кулак кому то в морду))я вот вырос без отца и ниче маньяком не стал и представте себе губы не крашу))а воспитывать нужно просто ПРАВИЛЬНО учить честности,доброте,человечности и не думайте что если в семье есть папа то вырастит стопудовый мужик без ГМО

Оляуля ( off )
( 02:33 24-12-2011 )
Я воспитываю своего сына сама и я нескажу что ето так легко сделать как судить со стороны.

Тимоша971983 ( off )
( 15:44 24-12-2011 )
Найди ребенку достойного отца. Я думаю это не проблема.

Оляуля ( off )
( 02:00 25-12-2011 )
Цитата: Тимоша971983
Скажи где искать нормального?

Very ( off )
( 12:31 25-12-2011 )
Цитата: Тимоша971983
не проблема найти себе мужика, а вот мужчину, который согласится достойно воспитать чужого ребенка найти мягко говоря непросто

*ЛаВиНа* ( off )
( 02:06 26-12-2011 )
мне кажется вложить в него все то,что сама хотела бы видеть в муже,у меня у тети 2 сына,папа умер,когда старшему 10 лет было,а младшему 4,выросли отличные парни,и сумки из магазина принесут и посуду помоют,и убраться могут и поесть приготовят,и по мужской части соображают

*ЛаВиНа* ( off )
( 02:07 26-12-2011 )
Цитата: Яхонтовая
Мужчину настоящего может и женщина вырастить,девочку без папы сложно очень.вы же не в лесу живете,примеров для подражания не мало вокруг.обращай внимание сына на них.удачи тебе:)
и чем девочку без папы трудно воспитывать?

Неангел24 ( off )
( 09:24 02-01-2012 )
я считаю что не надо париться и зацикливаться на этом.У нас полстраны без отцов выросли.Любить ребенка и все будет хорошо.Азы воспитания все равно начинаются с любви к ребенку.

Nattella ( off )
( 01:12 03-01-2012 )
Цитата: Виражея

Нет Сереж,в таких правилах нельзя ребенка воспитывать.Иначе вырастит законченным эгоистом!
Да ну, делится своими игрушками - зачем? Тем более если ребенок не хочет?! Зачем его игрушки насильно отдавать др. игратся?! Не хочет - не нужно.ему же купили.
И не обязательно вырастит эгоистом.а наоборот ценить свое будет.а не раздавать всем друзьям

Nattella ( off )
( 01:15 03-01-2012 )
Цитата: -Dog-
секции,лекции-хрень это все...пусти сына на улицу-там научится жить по мужски а не у мамы под юбкой.и если он с головой на плечах получится-не станет не алкоголиком,ни наркоманом.я не говорю что пусть будет бродягой не нужным-женскую часть воспитания оставь за собой,а мужскую-оставь улицам...спроси любого нормального пацана где он вырос и кто больше воспитывал-отец алкаш бьющий мать или улица,со всеми волчьими законами:)
Какой ужас! ну и совет.
тяжелое детство?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Сын без папы. Как воспитать его настоящим мужчиной? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me