Мну подбери ему хорошего отчима!я сам вырос без отца!знаешь как тяжело в 18 лет учиться забивать гвозди и вкручивать лампочку!мужик полюбому должен воспитывать твоего сыночка!!
бляя...я девочка и то гвоздь и лампочку сама вкручу! че там тяжелого? ппц
Nattella
( off
)
(
01:18 03-01-2012
)
Цитата: piligrima
Какая разница: без отца или с отцом? Пускай ходит в школу, в секцию и т.д., пускай всё идет своим чередом. Может быть, я говорю глупость, но ничего бы не изменилось, если у этого ребенка был бы отец. Приходя домой, отец так бы и забивал на него.
Какой ужас. Где вас и кто воспитывал? Откуда такие слова "отец забил"...
Nattella
( off
)
(
01:19 03-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
жмеха, правильно. Может мужчину встретишь, семья будет. Нехорошо если у сына будут какие-то отношения с родным отцом
Отец есть отец. и развод не дает права - быть ребенку без отца!!! Если он от него не отказывается
Nattella
( off
)
(
01:21 03-01-2012
)
Цитата: жмеха
сына никогда не бил,ругал даже редко,даже баловал,а как меня ударил по лицу кулаком видел и сильно плакал.
Пусть сын решает как он хочет
видеть папу или нет
Nattella
( off
)
(
01:22 03-01-2012
)
не, я на эти темы книжки не читаю. Для меня пособием семейных ошибок стал собственный отец, к сожалению семью от него вовремя не оградили. Жмеха, могу в личку о прелестях своего "полноценного" детства поведать.
Твои проблемы это твои. Не факт что у всех происходит все одинаково
Nattella
( off
)
(
01:24 03-01-2012
)
ЧернаяКошечка, мужа себе найди
Что за тупые советы? Где ей его искать-! по обьявлению-? пох какого - главное найти.
такой умный? Найди жену себе уже
Nattella
( off
)
(
01:27 03-01-2012
)
ээээ нет! Это психологическая уловка- папа начнет звиздеть про "никогд-никогда" и про "ты мой сын, айяяй...". Да и просто неудобно ребенку сказать такое в лицо пусть и плохому, но близкому человеку. И что тогда? -малыш просто обречен на общение с папашей!
а с этим согласна!!!
Nattella
( off
)
(
01:31 03-01-2012
)
Знаю парня, умного красивого, воспитывали,мама,тетя бабушка и сестра.
Он идеальный! и как мужчина - хороший.умный.собеседник и к женщинам хорошо относится
и по дому все делает.
и не подкаблучник
Оляуля
( off
)
(
00:41 10-01-2012
)
Цитата: Наттелла
Отец есть отец. и развод не дает права - быть ребенку без отца!!! Если он от него не отказывается
А если он ставит перед выбором,он или сын,кем его щитать?
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
00:42 10-01-2012
)
Цитата: Оляуля
А если он ставит перед выбором,он или сын,кем его щитать?