Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему красивые мальчики выбирают не слишком красивых девушек? [~Sweetheart~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 78, 79, 80
босс*2 ( off )
( 01:28 24-08-2015 )
Цитата: ~Sweetheart~
Я заметила что очень часто парни ( да не важно красивые или нет ) выбирают для отношений девушек средней внешности, не ярких, незаметных. Сужу по многим своим знакомым и не только .
почему же так происходит?
Бред. С лица воду не пить.(поговорка) Любят,потому что любят. Толстых,худых,хромых,красивых и прекрасных,умных и заумных и просто,что вы есть! Как можно Вас не любить?

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 07:25 01-08-2016 )
Цитата: Свобода
Как правило, дурнушки изменяют чаще красивых женщин. Объяснение простое - они доступнее, ибо обделены вниманием. Порой достаточно одного цветка, чтобы она ахнула и отдалась. А красавица знает себе цену, её на такую дешёвку не купишь.
безусловно согласен, ибо в жизни насмотрелся на это.

Жаркий_юг ( off )
( 17:14 06-08-2016 )
Потому что они сами не считают себя красивыми

Kill-em-All ( off )
( 21:47 08-08-2016 )
Потому что чем красивее девушка, в общественном мнении, тем сильнее у неё синдром ох##шей бабы. Красотки любят купаться во внимании и извлекать из этого дивиденты. У них слабее материнская любювь и сильнее любовь к себе. Они чаще глядят налево. Девушки попроще надёжнее. Не аксиома, конечно, но так часто бывает.

Ксюндр ( off )
( 01:35 25-08-2016 )
Глаза только для оценки первого впечатления ... А все остальное мы узнаем разумом сердцем и тд ... И внутренняя красота порой цепляет так ... Что все кругом в тени ... И магнитом тянет ...

[deleted] ( off )
( 09:37 07-09-2016 )
Наверное по той же причине, что и девушки выбирают не красивых парней, а человека для жизни. И вообще с лица воды не пить.

[deleted] ( off )
( 12:00 11-09-2016 )
А что делать если она старше

[deleted] ( off )
( 19:37 11-09-2016 )
Цитата: ~ЗаМаРоЧкА~
Наверное по той же причине, что и девушки выбирают не красивых парней, а человека для жизни. И вообще с лица воды не пить.
Согласен

lobsterpizza ( off )
( 23:40 30-10-2016 )
*Black*Queen*, я перечитал все твои посты, у меня походу бомбануло, глянул твой аватар.. извини, да я с такими "красавицами" никогда не здоровался, вот честное слово, но ты, тут выписываешь срешь так будто красотка еще та.. пфф, ты чего?не хочу переходить на личности, но ты в зеркало внимательней всмотрись

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 12:26 26-11-2016 )
А это действительно так? Не замечал. Могу сказать только одно, по настоящему красивые девушки часто просто не осознают свою красоту, на счёт парней не знаю, их красивость меня как то не интересовала)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему красивые мальчики выбирают не слишком красивых девушек? [~Sweetheart~]
На главную
© c.sasisa.me