[deleted]
( off
)
(
20:54 03-12-2010
)
А,ну да,тут же про красивых мальчиков разговор. .smeh.
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
21:15 03-12-2010
)
А я думаю, что человек не выбирает кого любить, а любовь выбирает кто кого полюбит
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
21:16 03-12-2010
)
Цитата: Ежиннище
Не в красоте дело. Главное-чувства. :)
это точно:)
prosto_women
( off
)
(
21:45 03-12-2010
)
Цитата: Ежиннище
А,ну да,тут же про красивых мальчиков разговор. .smeh.
и некрасивых девушках
Жекас
( off
)
(
02:21 04-12-2010
)
Цитата: *Dream=)
то есть ты хочешь сказать, что если девушка будет "серой мышкой", и с не идеальным личиком, то она будет верной????
не факт конечно,но вероятность больше!!!!Внимание -это как звездная болезнь,она не излечима!!!!Если девушка получала внимание многих,то ей будет мало внимания одного,как бы он не старался.Поетому она будет искать недостающего внимания в других!
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
04:38 04-12-2010
)
Цитата: ~Sweetheart~
Я заметила что очень часто парни ( да не важно красивые или нет ) выбирают для отношений девушек средней внешности, не ярких, незаметных. Сужу по многим своим знакомым и не только .
почему же так происходит?
так же и красивые девушки пчему то уродов выбирают) навена эт природой заложено, шоб расслоения небыло,а была какаято гармония)
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
04:39 04-12-2010
)
Цитата: ~Sweetheart~
Я заметила что очень часто парни ( да не важно красивые или нет ) выбирают для отношений девушек средней внешности, не ярких, незаметных. Сужу по многим своим знакомым и не только .
почему же так происходит?
есь второй вариант, мало водки небыло)))
XyLiGaN
( off
)
(
22:30 06-12-2010
)
Я много раз видел нормальную симпатичную девушку с каким нибудь ущербным типом
Вкусняшка99
( off
)
(
00:50 07-12-2010
)
Они выбирают верных,а красивые для них так поиграться и перед друзьями выебнуться
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
01:16 07-12-2010
)
Цитата: Вкусняшка99
Они выбирают верных,а красивые для них так поиграться и перед друзьями выебнуться
логично. На уродине женица,шоб дома сиддла зная что ни кто не пазарица, а самаму гулять с красотками) только щас росию заполнили выходцы с ближнего зарубежья, особена его южной части, так им пох каво, любая уродина не страшней верблюда) так что этот ход не оптимален, будет уродина изменять ему с Рамшаном каким нить...