(Para-DoX)
( off
)
(
13:26 14-09-2010
)
Я бы не отказался если бы была игра "покер" на посты чтобы пользователи чата могли играть между собой)))хотелось бы услышать мнения остальных:)
fcmd_ultras
( off
)
(
17:37 14-09-2010
)
Я против! Просто я через оперу сижу,а там каждый раз,когда походишь,нужно обновлять страницу,а это мну не нравиться
Гиреон
( off
)
(
18:33 14-09-2010
)
Я за, лучше б юзеры между собой посты проигрывают и выигрывают, чем они будут пропадать в системе с концами
глинтвейн
( off
)
(
20:56 14-09-2010
)
Я уже давно предлагал, чтоб на вроде мафии было, бот карты сдает в приват, потом так же ему в приват команды посылаешь на поднятие ставок, на сброс карт и т.д.
(Para-DoX)
( off
)
(
08:53 15-09-2010
)
Цитата: глинтвейн
Я уже давно предлагал, чтоб на вроде мафии было, бот карты сдает в приват, потом так же ему в приват команды посылаешь на поднятие ставок, на сброс карт и т.д.
ну про ставки в приват не надо)))игроки должны видеть ставки))):)
DARGO
( off
)
(
17:11 15-09-2010
)
Цитата: (Para-DoX)
ну про ставки в приват не надо)))игроки должны видеть ставки))):)
Это уже лишнее! Если делать то чет другое! Покер не дело! Найдуться опять деятели чтобы играть с нескольких ников!
не думаю что это лишнее, много людей в нее здесь играют, хотя я уже давным давно забросила
Hundredth
( off
)
(
12:26 26-09-2010
)
Цитата: [[@лёшк@]]
Я против! Просто я через оперу сижу,а там каждый раз,когда походишь,нужно обновлять страницу,а это мну не нравиться
это мелочи
Цитата: Stenley
Это уже лишнее! Если делать то чет другое! Покер не дело! Найдуться опять деятели чтобы играть с нескольких ников!
можно сделать вход одним ip+soft в игру :)
за
k1tt3l
( off
)
(
21:12 15-10-2010
)
Я за.почему опрос не создал:)
Резонанс
( off
)
(
19:05 17-10-2010
)
Я за.но сколько бы мы не голосовали такого не будет.тема про дурак на посты уже наверно в архиве