Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » покер на посты) [(Para-DoX)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
(Para-DoX) ( off )
( 13:26 14-09-2010 )
Я бы не отказался если бы была игра "покер" на посты чтобы пользователи чата могли играть между собой)))хотелось бы услышать мнения остальных:)

fcmd_ultras ( off )
( 17:37 14-09-2010 )
Я против! Просто я через оперу сижу,а там каждый раз,когда походишь,нужно обновлять страницу,а это мну не нравиться

Гиреон ( off )
( 18:33 14-09-2010 )
Я за, лучше б юзеры между собой посты проигрывают и выигрывают, чем они будут пропадать в системе с концами

глинтвейн ( off )
( 20:56 14-09-2010 )
Я уже давно предлагал, чтоб на вроде мафии было, бот карты сдает в приват, потом так же ему в приват команды посылаешь на поднятие ставок, на сброс карт и т.д.

(Para-DoX) ( off )
( 08:53 15-09-2010 )
Цитата: глинтвейн
Я уже давно предлагал, чтоб на вроде мафии было, бот карты сдает в приват, потом так же ему в приват команды посылаешь на поднятие ставок, на сброс карт и т.д.
ну про ставки в приват не надо)))игроки должны видеть ставки))):)

DARGO ( off )
( 17:11 15-09-2010 )
Цитата: (Para-DoX)
ну про ставки в приват не надо)))игроки должны видеть ставки))):)
правильно, стоящая тема :)

ModelROBOTA ( off )
( 13:49 25-09-2010 )
Цитата: Stenley
Это уже лишнее! Если делать то чет другое! Покер не дело! Найдуться опять деятели чтобы играть с нескольких ников!
не думаю что это лишнее, много людей в нее здесь играют, хотя я уже давным давно забросила

Hundredth ( off )
( 12:26 26-09-2010 )
Цитата: [[@лёшк@]]
Я против! Просто я через оперу сижу,а там каждый раз,когда походишь,нужно обновлять страницу,а это мну не нравиться
это мелочи

Цитата: Stenley
Это уже лишнее! Если делать то чет другое! Покер не дело! Найдуться опять деятели чтобы играть с нескольких ников!
можно сделать вход одним ip+soft в игру :)

за

k1tt3l ( off )
( 21:12 15-10-2010 )
Я за.почему опрос не создал:)

Резонанс ( off )
( 19:05 17-10-2010 )
Я за.но сколько бы мы не голосовали такого не будет.тема про дурак на посты уже наверно в архиве

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » покер на посты) [(Para-DoX)]
На главную
© c.sasisa.me