~Livija~
( off
)
(
17:58 18-04-2014
)
Я предпочитаю пользоваться гигиенической помадой со вкусом фруктов.
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
15:43 21-04-2014
)
почти не пользуюсь! иногда бесцветным или персиковым
чемпионка)
( off
)
(
01:12 28-04-2014
)
раньше блески любила,сейчас гигиеничка обычная увлажняющая+карандаш для губ натурального оттенка,либо помады натуральных оттенков
Lilith
( off
)
(
06:23 12-05-2014
)
решила-таки приобрести себе парочку блесков. выбирала себе от эссенс. знаете, очень неплохие за свою цену. остальное было подарено.
1. stay matt lip cream оттенок 3. к сожалению, цвет оказался темнее чем на картинке, тем не менее мне он нравится. полностью перекрывает пигмент губ, обладает матовым финишем. с ним губы просто обязаны быть идеальными, иначе он подчеркнет все шелушинки. губы не сушит, практически не чувствуется, приятный запах, не липкий, не скатывается в полоску, но совершенно не стойкий и не увлажняет губы.
[ред.
Lilith
12-05-2014 в 07:01] Lilith
( off
)
(
06:32 12-05-2014
)
2. stay with me longlasting lipgloss оттенок 2. обожаю его и ненавижу одновременно. на губах он приятный молочный персик. действительно стойкий по сравнению с предыдущим представителем, приятный запах, глянцевый финиш, не растекается. тоже требует идеальных губ. вполне может выдержать чаепитие с таком. минусов у него очень много. за счет своей стойкости он ооочень липучий. трудно удалить с губ, любит скатываться в полоску, не сушит, но и не увлажняет, чувствуется на губах, если тщательно не отскрабировать губки - кожа будет слазить кусками. не очень приятное зрелище. тем не менее, прощаю ему все за красоту и стойкость.
Lilith
( off
)
(
06:48 12-05-2014
)
3. guerlain kiss kiss peаrl gloss оттенок 867. розовый прозрачный блеск с кучей блесток очень мелкого помола. оговорюсь сразу, это подарок, сама бы не приобрела и не посоветую. придает губам легкий розовый оттенок, блестки красиво переливаются, не чувствуется, стойкость средняя, не липкий, приятно пахнет, шелушений не подчеркивает. минусы: скатывается в полоску еще быстрее чем эссенс, блестки фиг удалишь с первого раза, в жару растекается - без карандаша никак, затекает в уголки губ, когда впитается остаются неприятные ощущения пленки, блестки становятся вполне ощутимыми, если заострить внимание. качество все же хуже моих бюджеток, хотя вначале он мне нравился больше. за месяц пользования его полностью распробовала и теперь сама точно никогда не куплю что-то подобное.
Lilith
( off
)
(
07:00 12-05-2014
)
4. блески из набора летуаль. вазелин вазелином и этим все сказано. не увлажняют, не сушат, не растекаются, липкость средняя, не скатываются в полоску, стойкость средняя если не кушать, запаха не чувствую. из 8 пользуюсь активно 2 ягодными оттенками. цвета очень приятные и идеально гармонируют с кожей. в общем, просто игрушка для экспериментов, если не придираться как к обычному блеску.
[ред.
Lilith
12-05-2014 в 07:05]