Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Блески для губ [Ггыы]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30
Celebre ( off )
( 01:58 30-04-2011 )
Не, мне не нравится, когда губы щиплет, у меня аж мороз по коже от этого ощущения)) Валентинка, а эйвоновский блеск "Нежный Бархат" ты не пробовала? Вот он вроде бы "с эффектом помады", т.е. как раз должен быть погуще и понасыщенней. Взять попробовать что ли...
[ред. Celebre 30-04-2011 в 01:59]

_Юличка_ ( off )
( 08:08 30-04-2011 )
Цитата: Celebre
Не, мне не нравится, когда губы щиплет, у меня аж мороз по коже от этого ощущения)) Валентинка, а эйвоновский блеск "Нежный Бархат" ты не пробовала? Вот он вроде бы "с эффектом помады", т.е. как раз должен быть погуще и понасыщенней. Взять попробовать что ли...
если возьмешь расскажи потом.

Валентинка ( off )
( 13:22 30-04-2011 )
Цитата: Celebre
неа, не пробовала вроде. Купи себе эвелин голографик, за 70 р. у нас можно купить :) там разнообразие цветов и блеск сам по себе приятный :)

Валентинка ( off )
( 13:23 30-04-2011 )
Цитата: _Юличка_
марка Эвелин. В универмаге. Или проще взять по дороже?
ну эвелин насколько я знаю такие дешевые блески хорошие, у тебя на нем что написано?

=Друник= ( off )
( 13:56 30-04-2011 )
Цитата: Валентинка
мне наоборот оч нравится когда губы печет, прикольно :)
ага. постоянно такими пользуюсь))

=Друник= ( off )
( 13:58 30-04-2011 )
Цитата: _Юличка_
а если я возьму блеск который увеличивает губы за 80 рублей к примеру. Эффект будет?
думаю да)). у меня например евелин за 120р мне нравится.

Валентинка ( off )
( 14:24 30-04-2011 )
Цитата: =Друник=
ага. постоянно такими пользуюсь))
классные ощущения, в эйвон еще попада есть для объема, с белым кругом в центре, вот от нее губы то как щипет... Обожаю. Был бы такой бальзам для губ, как в этой помаде, с руками бы оторвала :)

=Друник= ( off )
( 15:38 30-04-2011 )
Цитата: Валентинка
классные ощущения, в эйвон еще попада есть для объема, с белым кругом в центре, вот от нее губы то как щипет... Обожаю. Был бы такой бальзам для губ, как в этой помаде, с руками бы оторвала :)
надо попробовать.спс))

Валентинка ( off )
( 16:31 30-04-2011 )
Цитата: =Друник=
надо попробовать.спс))
да не за что :) а я еще как то раза 3 наверное покупала блеск марки руби роуз со вкусном мяты, вот это тоже супер. Губы печет + он придает объем за счет прозрачного цвета. Один минус - он очень липкий. Не дай бог волосы на губы попадут :(

_Дафф_ ( off )
( 19:13 30-04-2011 )
я люблю под натуральный или прозрачный.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Блески для губ [Ггыы]
На главную
© c.sasisa.me