Celebre
( off
)
(
03:59 28-04-2011
)
Ясно. Я надеялась, что, может, он погуще и посуше и за счёт этого меньше липнет
Валентинка
( off
)
(
14:47 28-04-2011
)
Цитата: Celebre
Ясно. Я надеялась, что, может, он погуще и посуше и за счёт этого меньше липнет
не пробовала, но мне кажется он такой же, как и все, не гуще. Ты лучше купи блеск с ароматом меда и лимона, вот это вкуснятина! :) и он не слишком липкий, как по мне :)
Celebre
( off
)
(
03:02 29-04-2011
)
Валентинка, это который увеличивает объём? Если это он, то мне не подходит - у меня от него губы щиплет(( Мне нужно что-то мягкое и погуще (в смысле - чтоб не совсем прозрачным был, чтоб цвет был насыщенным). Раньше брала в том же Эйвоне крем-блеск - вот это классная штука! Увлажняет губы, и не печёт, и не липнет. Но у меня он уже закончился, а в Эйвон его сняли с производства, и больше нигде ничего похожего я найти не могу((
=Друник=
( off
)
(
11:35 29-04-2011
)
Валентинка, это который увеличивает объём? Если это он, то мне не подходит - у меня от него губы щиплет((
хм так у всех поначалу он губы щиплет, за счет этого и объем появляется))
Larisa19
( off
)
(
14:44 29-04-2011
)
MaxFaktor розовый
_Юличка_
( off
)
(
16:21 29-04-2011
)
Цитата: =Друник=
а если я возьму блеск который увеличивает губы за 80 рублей к примеру. Эффект будет?
Валентинка
( off
)
(
16:52 29-04-2011
)
Цитата: =Друник=
мне наоборот оч нравится когда губы печет, прикольно :)
Валентинка
( off
)
(
16:53 29-04-2011
)
Цитата: _Юличка_
а если я возьму блеск который увеличивает губы за 80 рублей к примеру. Эффект будет?
ну смотря какой марки и где купишь. А то купишь на рынке, и будет тебе эффект облезлых губ .che.
Валентинка
( off
)
(
16:56 29-04-2011
)
Валентинка, это который увеличивает объём? Если это он, то мне не подходит - у меня от него губы щиплет(( Мне нужно что-то мягкое и погуще (в смысле - чтоб не совсем прозрачным был, чтоб цвет ((
что то я не помню чтобы увеличивал он. Это не он кажется. Ну там много хороших блесков на мой взгляд, только в колор тренд не бери и все :)
_Юличка_
( off
)
(
21:14 29-04-2011
)
Цитата: Валентинка
ну смотря какой марки и где купишь. А то купишь на рынке, и будет тебе эффект облезлых губ .che.
марка Эвелин. В универмаге. Или проще взять по дороже?