У меня мама блески ненавидит. Говорит, будто салом помазала .lol. А мне нра, нет такого ощущения :)
оо,у меня тоже мама их терпеть не может:)гг:-)а я жить без них не могу:)
novembeard
( off
)
(
01:27 18-04-2011
)
Купила от мери кей.хрень полная
Ат@летт@
( off
)
(
14:56 18-04-2011
)
Есть блески американской фирмы Kiki, хорошие, но быстро впитываются. Буржуа и пупа хорошие, но цена кусается.
Перед намерением блеска хорошо бы использовать базу или обычную гигиеническую помаду.
[ред.
Ат@летт@
18-04-2011 в 14:57] Нимфея
( off
)
(
12:45 19-04-2011
)
А я не пользуюсь блесками, они губы сушат. И орифлейм брала, и эйвон, и буржуа - бесполезно. Наненёшь - красиво, под конец дня губы трескаются, болят, даже летом :( В сумочке всегда гигиеническая помада "чистая линия", обычно с ромашкой или облепихой, на вид как прозрачный блеск, только полезный :)
Че_те_надо?
( off
)
(
16:55 21-04-2011
)
Покупаю в эйвоне,такой классный. губы увелтчивает. обычно розовый оттенок. но бывает что и коричневый беру.
Ггыы
( off
)
(
22:27 22-04-2011
)
Покупаю блески "буржуа". Хочу купить от "макс фактор", кто пробовал - как вам?
Валентинка
( off
)
(
21:21 23-04-2011
)
Наверное все блески эйвон перепробовала. Один раз в колор тренд наткнулась на такой отстой, а в остальном они мне очень нравятся. Еще оч нравится почти прозрачный блеск эвелин голографик. Может я конечно грубую подделку приобрела, за 70 рублей, но блеск меня порадовал :) а из эйвон особенно понравился блеск, название которого не помню, помню оттенок монпасье, супер красота :)
Celebre
( off
)
(
09:08 24-04-2011
)
Валентинка, а суперустойчивый эйвоновский блеск пробовала? Как он? Отличается ли чем-либо от обычных блесков этой же фирмы?
Ггыы
( off
)
(
06:24 25-04-2011
)
Цитата: Celebre
Валентинка, а суперустойчивый эйвоновский блеск пробовала? Как он? Отличается ли чем-либо от обычных блесков этой же фирмы?
как по мне блески у них все одинаковые
Валентинка
( off
)
(
23:46 26-04-2011
)
Цитата: Celebre
не, не пробовала, потому что такая косметика кожу сушит во первых, а во вторых, я уверена, что он так же устойчив, как и обычные блески. А стоит на порядок дороже, зачем тогда дороже платить? Мне кажется что эта всю суперустойчивая косметика все фигня :)