Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Блески для губ [Ггыы]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30
Би-Бика ( off )
( 08:33 20-09-2010 )
Помадой,блесками не пользуюсь!

your_SWEET=)) ( off )
( 20:48 20-09-2010 )
Очень круто получается когда смешиваете блеск светлого цвета или просо прозрачного.и смешать с тональным кремом))получается очень красиво

Babydoll ( off )
( 21:26 20-09-2010 )
У меня много было блесков. И эйвонский,и орифлеймовских и ланкомовский. Эвелин еще был и фаберлик.

Нравились:ланком фруктовый,орифлейм в тюбике(название не помню).

Не нравились:фаберлик-текстура ужас.
В эйвоне не нравились,они по цвету не совпадали вечно.

Эвелин так себе. Норм.

Babydoll ( off )
( 21:30 20-09-2010 )
Сейчас ну очень редко пользуюсь блеском. Не люблю ощущение блеска на губах. Всё что было раздала сестренкам.

А вобще люблю светлые и просто блестящие цвета

Мехрибан ( off )
( 01:23 21-09-2010 )
Я пользуюсь блеск для губ прозрачный тон.

JuJuKa ( off )
( 14:55 22-09-2010 )
А я не люблю блески и пользуюсь бальзамами для губ Nivеа.Мне не нравится,что губы блестят так,как-будто чебуреки ела.Единственное исключение-это блеск для губ в мягком тюбике,с запахом и вкусом Кока-Колы(польская фирма Pаlоmа).Вот его я обожаю!!!Он натурального цвета и не липучий,я его мажу чуть-чуть,чтобы увлажнить губы и чтобы при этом они не блестели.

Ггыы ( off )
( 20:40 22-09-2010 )
Цитата: JuJuKa
А я не люблю блески и пользуюсь бальзамами для губ Nivеа.Мне не нравится,что губы блестят так,как-будто чебуреки ела..
Как я понимаю тебя. Самой иногда кажется, бывает и похуже мысли гг (пошло). Но иногда помада сушит. Поэтому блески мне на помощь :)

Валентинка ( off )
( 23:30 22-09-2010 )
У меня мама блески ненавидит. Говорит, будто салом помазала .lol. А мне нра, нет такого ощущения :)

Делай-Ноги ( off )
( 17:09 23-09-2010 )
Цитата: Валентинка
У меня мама блески ненавидит. Говорит, будто салом помазала .lol. А мне нра, нет такого ощущения :)

Моя мать тож блески не котирует. Хотя,щас такие блески-на губах не ощутимы. Мне они нравятся.

Валентинка ( off )
( 21:30 23-09-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Моя мать тож блески не котирует. Хотя,щас такие блески-на губах не ощутимы. Мне они нравятся.
ну ка по подробнее :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Блески для губ [Ггыы]
На главную
© c.sasisa.me