Celebre
( off
)
* (
01:58 30-04-2011
)
Не, мне не нравится, когда губы щиплет, у меня аж мороз по коже от этого ощущения)) Валентинка, а эйвоновский блеск "Нежный Бархат" ты не пробовала? Вот он вроде бы "с эффектом помады", т.е. как раз должен быть погуще и понасыщенней. Взять попробовать что ли...
[цит]
[ред.
Celebre
30-04-2011 в 01:59] _Юличка_
( off
)
* (
08:08 30-04-2011
)
Цитата: Celebre
Не, мне не нравится, когда губы щиплет, у меня аж мороз по коже от этого ощущения)) Валентинка, а эйвоновский блеск "Нежный Бархат" ты не пробовала? Вот он вроде бы "с эффектом помады", т.е. как раз должен быть погуще и понасыщенней. Взять попробовать что ли...
если возьмешь расскажи потом.
[цит] Валентинка
( off
)
* (
13:22 30-04-2011
)
Цитата: Celebre
неа, не пробовала вроде. Купи себе эвелин голографик, за 70 р. у нас можно купить :) там разнообразие цветов и блеск сам по себе приятный :)
[цит] Валентинка
( off
)
* (
13:23 30-04-2011
)
Цитата: _Юличка_
марка Эвелин. В универмаге. Или проще взять по дороже?
ну эвелин насколько я знаю такие дешевые блески хорошие, у тебя на нем что написано?
[цит] =Друник=
( off
)
* (
13:56 30-04-2011
)
Цитата: Валентинка
мне наоборот оч нравится когда губы печет, прикольно :)
ага. постоянно такими пользуюсь))
[цит] =Друник=
( off
)
* (
13:58 30-04-2011
)
Цитата: _Юличка_
а если я возьму блеск который увеличивает губы за 80 рублей к примеру. Эффект будет?
думаю да)). у меня например евелин за 120р мне нравится.
[цит] Валентинка
( off
)
* (
14:24 30-04-2011
)
Цитата: =Друник=
ага. постоянно такими пользуюсь))
классные ощущения, в эйвон еще попада есть для объема, с белым кругом в центре, вот от нее губы то как щипет... Обожаю. Был бы такой бальзам для губ, как в этой помаде, с руками бы оторвала :)
[цит] =Друник=
( off
)
* (
15:38 30-04-2011
)
Цитата: Валентинка
классные ощущения, в эйвон еще попада есть для объема, с белым кругом в центре, вот от нее губы то как щипет... Обожаю. Был бы такой бальзам для губ, как в этой помаде, с руками бы оторвала :)
надо попробовать.спс))
[цит] Валентинка
( off
)
* (
16:31 30-04-2011
)
Цитата: =Друник=
надо попробовать.спс))
да не за что :) а я еще как то раза 3 наверное покупала блеск марки руби роуз со вкусном мяты, вот это тоже супер. Губы печет + он придает объем за счет прозрачного цвета. Один минус - он очень липкий. Не дай бог волосы на губы попадут :(
[цит] _Дафф_
( off
)
* (
19:13 30-04-2011
)
я люблю под натуральный или прозрачный.
[цит]