Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 66, 67, 68
КИС?МЯУ! ( off )
( 00:27 14-09-2010 )
LadyWolfin, мои мысли угадала! :) Вот прожили люди 10-15 лет в браке, секс уже не тот, что раньше. Раз, подштопали- и можно устроит прздник- ролевую игру, типа ,,насильник и девственница,,. Думаю, может самой приколоться?..

Lady_Wolfin ( off )
( 00:38 14-09-2010 )
Цитата: КИС?МЯУ!
LadyWolfin, мои мысли угадала! :) Вот прожили люди 10-15 лет в браке, секс уже не тот, что раньше. Раз, подштопали- и можно устроит прздник- ролевую игру, типа ,,насильник и девственница,,. Думаю, может самой приколоться?..
Только предупреди его сначала. А то: тук.тук.тук! - Заперто! Идея хорошая, стоит не очень дорого. Главное непослойную пластику делать. Больнее рвется

_Violin ( off )
( 00:45 14-09-2010 )
Цитата: КИС?МЯУ!
Если честно я их полностью понимаю- девченок. Лучше сделать это на чистой постели с ухоженным мужчиной, чем где-нибудь в подьезде с прыщавым подростком... Правильно сказал, и мужчина получит свое и девушка..
так разговор о восстановлении девственности.причем здесь подъезд или чистые простыни?реально то невинности уже нет.я понимаю тех,кто восстанавливает девственность после изнасилования.а другие случаи это прихоть мужчины,желающего быть "первым"

3лостный_юзер ( off )
( 00:51 14-09-2010 )
popova, да это прихоть. Но почему мля на свадьбу девушка может позволить себе прихоть в виде белого платья с фатой, которое непорочность вообще-то изначально символизировало, а парень на собственной свадьбе не может сбить целку своей новоявленной жене, типа это блажь и прихоть из ряда "мужики зажрались"?

Lady_Wolfin ( off )
( 09:45 14-09-2010 )
Изначально белый смерть символизировал. Девушка как бы умирала для своего рода, уходила к мужу. Только белый с красным сочетался. Ну а чисто белое в моду вошло у аристократии в 19в. А повсеместно, чуть ли не в 30х 20века

*алексис ( off )
( 10:39 14-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Изначально белый смерть символизировал. Девушка как бы умирала для своего рода, уходила к мужу. Только белый с красным сочетался. Ну а чисто белое в моду вошло у аристократии в 19в. А повсеместно, чуть ли не в 30х 20века
сама хотела это сказать:)гг

Gauzer ( off )
( 11:11 14-09-2010 )
"раскатали" девки Юзера, всё– буду молчать .crazy.

Кукульчик ( off )
( 11:37 14-09-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
"раскатали" девки Юзера, всё– буду молчать .crazy.
и так будет с каждым)

*Добр@я* ( off )
( 12:36 14-09-2010 )
Был прикол,рассказали сегодня,мать стала догадываться что дочь не девочка и отвела ее к гинекологу,так та вставила себе какуето хрень с вина пленку какуето,и врачь говорит она вроде девочка,но немогу понять почему написано "попробуйте еще раз" .лол.

_Violin ( off )
( 13:07 14-09-2010 )
Цитата: 3лостный_юзер
popova, да это прихоть. Но почему мля на свадьбу девушка может позволить себе прихоть в виде белого платья с фатой, а парень на собственной свадьбе не может сбить целку своей новоявленной жене, типа это блажь и прихоть из ряда "мужики зажрались"?
я не говорила что мужики зажрались.просто нужно женщину воспринимать такой,какая она есть.а если ты хочешь быть "первым",то это уже твоя прихоть.это мое личное мнение.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
На главную
© c.sasisa.me