Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 66, 67, 68
*алексис ( off )
( 14:36 13-09-2010 )
Цитата: Jallini
я встречала) у моей знакомой проверял, правда, ей 17 было, а ему 28, но там была любовввьь, парень не из зажиточной семьи. знаю еще что через год развелись, не сошлись характерами в браке.
мда...

*алексис ( off )
( 14:38 13-09-2010 )
Цитата: М@мзель
нет! Ты не путай,эстет скорее за невинностью поедет в мусульманские страны,чем будет ее искать тут. К тому же у меня еще осталась в памяти тема про псевдо-девственниц,занимающихся аналом и оралом,и кстати тут я соглашусь с Александрой,девственность это еще не признак чистоты
фу... Это разве девственница? Девственна, когда не тронута, а эта везде тронута, только доказать сложно.

Jallini ( off )
( 14:39 13-09-2010 )
интересно, а если девушка решит себя обезопасить перед свадьбой и дотошно с юристом проверит активы парня. ну там..счета в банке, бизнес и тд. крику то сколько будет))

Maitresse ( off )
( 14:41 13-09-2010 )
Цитата: *алексис
фу... Это разве девственница? Девственна, когда не тронута, а эта везде тронута, только доказать сложно.
дык и тут разницы не вижу. Сначала перебрала Н-ное количество партнеров,потом нашла потенциального мужа и зашилась. В чем тут чистота и невинность не понятно

*алексис ( off )
( 14:44 13-09-2010 )
интересно, а если девушка решит себя обезопасить перед свадьбой и дотошно с юристом проверит активы парня. ну там..счета в банке, бизнес и тд. крику то сколько будет))
ну умаю, если она настоящая девственница, а ему только такая и нужна, то имеет права. Правда, тогда о какой любви идет речь?

Maitresse ( off )
( 14:45 13-09-2010 )
их надо не на активы проверять,а у психиаторов,венерологов причем пару раз с разницей в месяца 4,на бесплодность,наследственность,и склонность к различным вредным привычкам! А то прицепились тоже мне к девственности.
[ред. Maitresse 13-09-2010 в 14:46]

Babydoll ( off )
( 15:04 13-09-2010 )
Я много слышала и читала про это,но не сталкивалась.лол.

Кукульчик ( off )
( 15:04 13-09-2010 )
нет! Ты не путай,эстет скорее за невинностью поедет в мусульманские страны,чем будет ее искать тут.
да ну?!у мусульман многие такие,а у нас мало.Интереснее искать иголку в стоге сена у нас,награда послаще будет.

Jallini ( off )
( 15:06 13-09-2010 )
наследственность
кстати да. такие заболевания как рак,шизофрения и тд прекрасно передаются наследственностью. даже заикание.

lyoha91 ( off )
( 16:04 13-09-2010 )
Цитата: КИС?МЯУ!
Вопрос к девушкам и парням один: как вы относитесь к операции по восстановлению девственной плевы у девушки? С какой целью это делается? И, девченки, пошли бы вы на это?
не слышал такое. Вообще смысл какой?если она б..дь то хоть пусть хоть каждый день ее восстанавливает. Но не будет ничего хорошего.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
На главную
© c.sasisa.me