Jallini
( off
)
(
14:20 13-09-2010
)
Злостный_юзер девушки не строят и не втирают ни-че-го) они любят, а если это девственница то она любит настолько что выбрала этого мужчину как едиснвтенного. ну, если скатертью дорожка, то с твоими "чувствами" все ясн.
Maitresse
( off
)
(
14:20 13-09-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
Jallini, если бы мне девушка постоянно втирала что она еще девушка, делала на этом акцент, строила из себя... Я бы засомневался в ее подлинности и отвел бы к гинекологу. И если бы она поступила потом как ты- да скатертью дорожкоа, все равно фифа не по мне.
в данном случае это ты не по этой фифе! Если что
*алексис
( off
)
(
14:21 13-09-2010
)
Цитата: Jallini
Злостный_юзер девушки не строят и не втирают ни-че-го) они любят, а если это девственница то она любит настолько что выбрала этого мужчину как едиснвтенного. ну, если скатертью дорожка, то с твоими "чувствами" все ясн.
вот вот. Девушки еще бывают и наивными, если что
Gauzer
( off
)
(
14:26 13-09-2010
)
по глупости и незнанию чего только не сотворишь
Maitresse
( off
)
(
14:28 13-09-2010
)
И вообще какая-то странная ситуация,я еще не разу не встречала таких парней которые бы ходили что-то такое проверять,обычно мужчины держатся вообще подальше от таких женских кабинетов. Ну разве что может придти такое какому-нибудь престарелому маразматику которому денег девать не куда,о каких автор написал в начале!
*алексис
( off
)
(
14:29 13-09-2010
)
Цитата: М@мзель
И вообще какая-то странная ситуация,я еще не разу не встречала таких парней которые бы ходили что-то такое проверять,обычно мужчины держатся вообще подальше от таких женских кабинетов. Ну разве что может придти такое какому-нибудь престарелому маразматику которому денег девать не куда,о каких автор написал в начале!
па любому)гг
Gauzer
( off
)
(
14:31 13-09-2010
)
М@мзель, неудивительно- обыдлевшему народу вообще на многое наплевать, а эстетов мало нынче
Jallini
( off
)
(
14:32 13-09-2010
)
я встречала) у моей знакомой проверял, правда, ей 17 было, а ему 28, но там была любовввьь, парень не из зажиточной семьи. знаю еще что через год развелись, не сошлись характерами в браке.
Maitresse
( off
)
(
14:35 13-09-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
М@мзель, неудивительно- обыдлевшему народу вообще на многое наплевать, а эстетов мало нынче
нет! Ты не путай,эстет скорее за невинностью поедет в мусульманские страны,чем будет ее искать тут. К тому же у меня еще осталась в памяти тема про псевдо-девственниц,занимающихся аналом и оралом,и кстати тут я соглашусь с Александрой,девственность это еще не признак чистоты