а любовь парня где здесь, если так говоришь?) выходит, обое друг друга будут стоить.
ха! Если я люблю, это не значит что я осел, которого надо обманывать и набивать себе цену обманом!
*алексис
( off
)
(
14:06 13-09-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
а вообще я за чесность. Если не сохранила целку- пусть так прямо и скажет. Ради эстетического удовольствия можно перед свадьбой подзашиться, но без обмана. А насчет "нелюбви", "недоверии" и бла-бла-бла: обижаться девушкам не на что- врушек надо вычислять и прогонять из своей жизни, а желание чистоты никогда оскорбительным быть не может.
присутствие девственной плевы, не признак чистоты, впрчем как и наоборот
Gauzer
( off
)
(
14:07 13-09-2010
)
Цитата: *алексис
присутствие девственной плевы, не признак чистоты, впрчем как и наоборот
как есть
Jallini
( off
)
(
14:11 13-09-2010
)
Злостный_юзер если бы влюбленный парень,предложивший мне выйти замуж, попросил несмотря на идеальные отношения и честность принести справку от гинеколога..или еще и того лучше, пойти к нему вместе, я бы сделала как он хочет, дала бы в руки ему результат (шоб ему абидна было) и попрощалась бы. лично я. наверное поэтому мне доверяли абсолютно)
Gauzer
( off
)
(
14:12 13-09-2010
)
Цитата: *алексис
присутствие девственной плевы, не признак чистоты
это признак что девушка с юных лет позиционирует себя с будующей женой, глубже понимает жизнь и мудрее от природы. Поэтому такие девушки предпочтительнее.
Maitresse
( off
)
(
14:14 13-09-2010
)
Цитата: Jallini
Злостный_юзер если бы влюбленный парень,предложивший мне выйти замуж, попросил несмотря на идеальные отношения и честность принести справку от гинеколога..или еще и того лучше, пойти к нему вместе, я бы сделала как он хочет, дала бы в руки ему результат (шоб ему абидна было) и попрощалась бы. лично я. наверное поэтому мне доверяли абсолютно)
я бы сделала то же самое,еще бы сделала прилюдно,чтоб он на том же месте провалился от стыда!
*алексис
( off
)
(
14:15 13-09-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
это признак что девушка с юных лет позиционирует себя с будующей женой, глубже понимает жизнь и мудрее от природы. Поэтому такие девушки предпочтительнее.
вот именно, поэтому бессмысленно ее востанавливать, это уже извращение какое то, сама девушка лучше не станет
Gauzer
( off
)
(
14:16 13-09-2010
)
Jallini, если бы мне девушка постоянно втирала что она еще девушка, делала на этом акцент, строила из себя... Я бы засомневался в ее подлинности и отвел бы к гинекологу. И если бы она поступила потом как ты- да скатертью дорожкоа, все равно фифа не по мне.
*алексис
( off
)
(
14:20 13-09-2010
)
И вооще я например считала, что девственницами за муж нормально выходить было принято лет 50 назад, и то не факт...