Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 66, 67, 68
Котяша ( off )
( 01:49 01-03-2011 )
[quote: .Знакомый послал её нах.Вот и всё.Так что глупо пытаться обдурить мужчин[/quote]
вранье!!! клятва гипократа слыхала?
кто бы этому богатому рассказал бы девст. она или нет! и если зашили то уже не видно они спец. жилками зашивают и пленка сростается!!!прям истории для детей)))гг
и если девка зашита то че она к гинек. пошла?! ну мифы прям...гг

Котяша ( off )
( 01:51 01-03-2011 )
Цитата: Кукульчик
Jallini, фишка в чём.у целки поведение одно,а у зашитой и поведение,и манеры,и походка совершенно другие.и какую бы невинность не строила из себя искуственная,её можно распознать.Если проверяют,значит,был повод для сомнений.выдала сама себя такая девушка
тоже бред.
у меня есть подружки недевст. очень скромные.очень!!! а есть девст. которая чуть ли не сама изнасиловала парня.уже не девст.
так что тут темперамент девочка.темперамент

Котяша ( off )
( 01:54 01-03-2011 )
Цитата: Jallini
Злостный_юзер если бы влюбленный парень,предложивший мне выйти замуж, попросил несмотря на идеальные отношения и честность принести справку от гинеколога..или еще и того лучше, пойти к нему вместе, я бы сделала как он хочет, дала бы в руки ему результат (шоб ему абидна было) и попрощалась бы. лично я. наверное поэтому мне доверяли абсолютно)

я бы так же поситупила

Котяша ( off )
( 01:55 01-03-2011 )
мда..сначала проверка девственности..потом ДНК ребенка.
а что тут такого
Он за честность!!!! бред

Котяша ( off )
( 01:57 01-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Jallini, если бы мне девушка постоянно втирала что она еще девушка, делала на этом акцент, строила из себя... Я бы засомневался в ее подлинности и отвел бы к гинекологу. И если бы она поступила потом как ты- да скатертью дорожкоа, все равно фифа не по мне.
хм. а что здесь такого?
А если ты ей предлогаешь секс. а она -нет после свадьбы я девочка.и так постоянно.
что засомневался бы??? фу какой ты

Lady_Wolfin ( off )
( 09:07 01-03-2011 )
А смысл? Для кого восстанавливать? Для себя можно, но не для кого то. Если любит, пускай так любит. В конце концов, это мое тело и моя невинность и я могу ей распоряжаться так как считаю нужным. Разве нет?:)

)))Mayhem((( ( off )
( 09:52 01-03-2011 )
А в слове плева на каком слоге ударение?

Lady_Wolfin ( off )
( 10:21 01-03-2011 )
Цитата: )))Mayhem(((
А в слове плева на каком слоге ударение?
словарь русского языка тебе в помошь

Gauzer ( off )
( 11:16 01-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Если любит, пускай так любит. В конце концов, это мое тело и моя невинность и я могу ей распоряжаться так как считаю нужным. Разве нет?:)
нет. А то к примеру парень отрежет себе яйца и скажет- это мое тело, что хочу то и делаю с ним, а вы любите меня таким какой есть. Глупо? Потому что он дефектный в плане половой функции. Не каждой такой сгодится. Отсутствие девственности- абсолютно аналогичный дефект половой функции при выборе жены

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 11:40 01-03-2011 )
Злостный_юзер, отсутствие плевы не помешает зачать и родить, а вот отсутствие у парня того чего ты написал....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
На главную
© c.sasisa.me