Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 66, 67, 68
Dnepr2 ( off )
( 01:03 13-01-2011 )
Цитата: TRINKER
не ну шлюхи то нет конечно Я када первый раз бабу имел, она на старше была и такая уж пражжоная) вобщем я себя так павёл, что мы патом оч долго хохотали када я ей сказал шо я был девсником))) она решила обратное) хотя я ни чё совсем в секс.плане и не делал)))
прикольно:) гг был девственником, при этом ничего не делал, всё делала Она очень опытная женщина и при этом она решила что ты не девственник:) Как это тебе удаются такие фокусы вытворять.lol.

TRINKER ( off )
( 01:14 13-01-2011 )
Dnepr2, я такой с деловым видом начал пихать то, а на сухую не пихаеца...и такой да ты не в той позе, да ты не так,да надо раком...ну пока она туда сюда с паслушным видом...видать прамачилась) ну и дальше в том же роде, тока ласкава) один минус что первый раз быстро кончил, за минуту) ну там сразу камплимент, какая у тя узенькая...и следом не падая втарую палку) там она ужо сверху была...опять советы, ты вбок папробуй, кругами... Вобщем выкрутился уж не помню как, стока лет прашло)

М@риночк@ ( off )
( 17:10 13-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
я бы был рад, если бы перед свадьбой невеста её восстановила

М@риночк@ ( off )
( 17:11 13-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
я бы был рад, если бы перед свадьбой невеста её восстановила
все равно это уже не то будет

М@риночк@ ( off )
( 17:14 13-01-2011 )
Цитата: Кукульчик
а до свадьбы-хоть со всем городом спи,главное плёнку порвать!маразм!девственность должна быть не только между ног,но и в голове.
вот с этим я на 100% согласна!

М@риночк@ ( off )
( 17:15 13-01-2011 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Я очень желею что рано потеряла девственность,но на подобную операцию не пошла бы.Что зделано то зделано,раньше нужно было думать.
вот именно)

Dnepr2 ( off )
( 21:35 13-01-2011 )
Цитата: М@риночк@
все равно это уже не то будет
конечно же это уже будет не то:) Тем более что он уже знает что она не целка Гг

Dnepr2 ( off )
( 21:42 13-01-2011 )
TRINKЕR, ну ты молодец, так держать! мой тебе Зачод! 8-)

TRINKER ( off )
( 21:49 13-01-2011 )
Цитата: Dnepr2
TRINKЕR, ну ты молодец, так держать! мой тебе Зачод! 8-)
хх) благодарю)

Котяша ( off )
( 01:45 01-03-2011 )
Цитата: КИС?МЯУ!
Если честно я их полностью понимаю- девченок. Лучше сделать это на чистой постели с ухоженным мужчиной, чем где-нибудь в подьезде с прыщавым подростком... Правильно сказал, и мужчина получит свое и девушка..
проституция это

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
На главную
© c.sasisa.me