не ну шлюхи то нет конечно Я када первый раз бабу имел, она на старше была и такая уж пражжоная) вобщем я себя так павёл, что мы патом оч долго хохотали када я ей сказал шо я был девсником))) она решила обратное) хотя я ни чё совсем в секс.плане и не делал)))
прикольно:) гг был девственником, при этом ничего не делал, всё делала Она очень опытная женщина и при этом она решила что ты не девственник:) Как это тебе удаются такие фокусы вытворять.lol.
TRINKER
( off
)
(
01:14 13-01-2011
)
Dnepr2, я такой с деловым видом начал пихать то, а на сухую не пихаеца...и такой да ты не в той позе, да ты не так,да надо раком...ну пока она туда сюда с паслушным видом...видать прамачилась) ну и дальше в том же роде, тока ласкава) один минус что первый раз быстро кончил, за минуту) ну там сразу камплимент, какая у тя узенькая...и следом не падая втарую палку) там она ужо сверху была...опять советы, ты вбок папробуй, кругами... Вобщем выкрутился уж не помню как, стока лет прашло)
М@риночк@
( off
)
(
17:10 13-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
я бы был рад, если бы перед свадьбой невеста её восстановила
конечно же это уже будет не то:) Тем более что он уже знает что она не целка Гг
Dnepr2
( off
)
(
21:42 13-01-2011
)
TRINKЕR, ну ты молодец, так держать! мой тебе Зачод! 8-)
TRINKER
( off
)
(
21:49 13-01-2011
)
Цитата: Dnepr2
TRINKЕR, ну ты молодец, так держать! мой тебе Зачод! 8-)
хх) благодарю)
Котяша
( off
)
(
01:45 01-03-2011
)
Цитата: КИС?МЯУ!
Если честно я их полностью понимаю- девченок. Лучше сделать это на чистой постели с ухоженным мужчиной, чем где-нибудь в подьезде с прыщавым подростком... Правильно сказал, и мужчина получит свое и девушка..