СладкийКОТИК
( off
)
(
23:29 18-09-2010
)
Если я женюсь и моя жена не будет девственницей ей конец ну если она будет восстановленая я ее вообще уничтожу
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:40 19-09-2010
)
Цитата: СладкийКОТИК
Если я женюсь и моя жена не будет девственницей ей конец ну если она будет восстановленая я ее вообще уничтожу
женится на девушках моложе 18 и не беременных нельзя. Так что...
Кукульчик
( off
)
(
08:12 19-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
женится на девушках моложе 18 и не беременных нельзя. Так что...
ой,не нагоняй драмматизма!даже в наш век распущенности и свободных отношений,есть девушки приличные и хорошо воспитанные в секс.плане,т.е. желающие выйти замуж девственницами,а не разменивать себя до брака.имхо.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:43 19-09-2010
)
Цитата: Кукульчик
ой,не нагоняй драмматизма!даже в наш век распущенности и свободных отношений,есть девушки приличные и хорошо воспитанные в секс.плане,т.е. желающие выйти замуж девственницами,а не разменивать себя до брака.имхо.
глупости. Я тоже так планировала. Рылась, ждала. А в 20, надоело. В 21 вышла замуж. И ничуть не жалею, что не девственницей. Я точно знаю, что хочу, как и с кем. Секс важная составляющая жизни. С виду приличный чел, в постели и извращенцем быть может
Кукульчик
( off
)
(
11:20 19-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
глупости. Я тоже так планировала. Рылась, ждала. А в 20, надоело. В 21 вышла замуж. И ничуть не жалею, что не девственницей. Я точно знаю, что хочу, как и с кем. Секс важная составляющая жизни. С виду приличный чел, в постели и извращенцем быть может
ну вот зачем ты меня пугаешь?напустила страха,вообще теперь мужчин бояться буду :)
Кукульчик
( off
)
(
11:22 19-09-2010
)
LadyWolfin, и вообще,я прежде чем мутить что-либо серьёзное,не буду тупо верить его словам,а всё про него разузнаю.Мир тесен.
lyoha91
( off
)
(
15:07 19-09-2010
)
конечно есть такие!
~DeElsa~
( off
)
(
15:18 19-09-2010
)
А я б не стала восстанавливать ни за что.Че то приятности от процесса лишения не ощутила.Да и не смогу я при всем большом желании в порыве страсти делать вид что это первый раз.Организм не позволит такого обмана =)
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:41 19-09-2010
)
ну вот зачем ты меня пугаешь?напустила страха,вообще теперь мужчин бояться буду :)
да ладно. Может повезет? Конечно красиво и романтично, но вдуг чего не так. А может у него член 5см окажется. Или аллергия на сперму. Вот у меня есть. Только в защите секс. Иначе чешется. Когда беби заводили. Жесть!
*Lexx69*
( off
)
(
18:33 19-09-2010
)
Цитата: ~DeElsa~
А я б не стала восстанавливать ни за что.Че то приятности от процесса лишения не ощутила.Да и не смогу я при всем большом желании в порыве страсти делать вид что это первый раз.Организм не позволит такого обмана =)