ну а такая проблема вообще 1 на миллион.Если всего бояться-а вдруг то,а вдруг это,то ничего путного не выйдет.Кто не рискует,тот не пьёт шампанское! Жизнь покажет
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:04 22-09-2010
)
Цитата: Кукульчик
ну а такая проблема вообще 1 на миллион.Если всего бояться-а вдруг то,а вдруг это,то ничего путного не выйдет.Кто не рискует,тот не пьёт шампанское! Жизнь покажет
Аллергия, анатомия, темперамент. Вместе риск не маленький
Кукульчик
( off
)
(
09:34 22-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Аллергия, анатомия, темперамент. Вместе риск не маленький
а причём тут темперамент?речь идёт о сексе,а не о межличностных отношениях.я в состоянии,встречаясь с человеком,узнать его темперамент.и если мне нужно будет,я и анатомии узнаю заранее)
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:43 22-09-2010
)
Цитата: Кукульчик
а причём тут темперамент?речь идёт о сексе,а не о межличностных отношениях.я в состоянии,встречаясь с человеком,узнать его темперамент.и если мне нужно будет,я и анатомии узнаю заранее)
я имею ввиду сексуальную активность. Кому то надо раз в неделю, кому то 6раз в день.
[deleted]
( off
)
(
23:39 14-11-2010
)
Kukulchik maladec .ok. Ya s vami soglasna, devuchka doljna bit devstvennicam daje v mozgu, eto vsyo smisl,kogda ona vixodit zamuj i.t.d.
[deleted]
( off
)
(
00:17 15-11-2010
)
Наверняка все знают, чо во время рода д.п. Исчезает, и ему могот восстановит толко до рода ребёнка,,,
[ред.
Darsi
27-11-2010 в 12:15]