[deleted]
( off
)
(
00:54 15-11-2010
)
Кайется, здес никто не знал об етом, плохо. ВСПОМНИТЕ!!! Мойет ви обманиваыте себя, свою муйу, и другим-что ви девственница. Не смойите обмановат БОГУ, ОН ВСЁ ВИДИТ.....
[ред.
Darsi
27-11-2010 в 12:15] Lady_Wolfin
( off
)
(
09:41 15-11-2010
)
Цитата: Akvaa
Navernyaka vse znayut, cho vo vremya roda d.p. Ischezaet, i emu mogot vosstanovit tolko do roda rebyonka,,,
можно и после рождения. Только дороже стоит и более болезненно рвется. Кстати бывают случаи, когда после родов, она самовосстанавливается. Я не шучу. Крайне редко, но случается. Разрывы у входа так заживают, или сшивают их так.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
11:48 27-11-2010
)
Цитата: КИС?МЯУ!
Некоторые девушки, идут на такую операцию из-за выгоды- т.к. многие богатые мужчины готовы отстегнуть кучу денег за девственницу.. Что вы об этом думаете?
Я первый раз про такое слышу.
YASYA
( off
)
(
12:06 27-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Есть. Есть изнасилования
считаю, что при таких обстоятельствах можно и понять почему и зачем идут на восстановление.
(Наблюдатель)
( off
)
(
12:24 05-01-2011
)
Вопрос к девушкам и парням один: как вы относитесь к операции по восстановлению девственной плевы у девушки? С какой целью это делается? И, девченки, пошли бы вы на это?
это своеобразный бизнес у девушек. Продают например свою девственность за 5-10 тыс. баксов, а операция по восстановлению стоит 1-2 тыс. баксов. И таким образом ее можно продать много раз.
ventriloquist
( off
)
(
14:26 05-01-2011
)
Это тупость. Во первых, на обмане отношения прочные не построить. Во вторых, девственность в первую очередь в голове и в мыслях, а не между ног.
[~ДежаВЮ~*
( off
)
(
16:39 05-01-2011
)
Ага, прикольно было бы в первую брачную ночь иметь жену девственницу.. :)
это своеобразный бизнес у девушек. Продают например свою девственность за 5-10 тыс. баксов, а операция по восстановлению стоит 1-2 тыс. баксов. И таким образом ее можно продать много раз.
бредовей в жизни не читала. Девушки эти наверно как одну страну "покорят" в другую уезжают? Не верю я что возможно постоянно рвать и зашивать,ничто не вечно. Так от писи лоскуты останутся,извиняюсь
Dnepr2
( off
)
(
03:41 06-01-2011
)
Цитата: Babydoll
бредовей в жизни не читала. Девушки эти наверно как одну страну "покорят" в другую уезжают? Не верю я что возможно постоянно рвать и зашивать,ничто не вечно. Так от писи лоскуты останутся,извиняюсь
ага, будет писька штопаная перештопаная:) гг
булочка77
( off
)
(
19:36 07-01-2011
)
Врач по телеку говорил- раз 6, не больше, потом от тканей ничего не остается. И каждый раз все больней и больней,потому что с рубцами:) короче, бабы дуры:) один раз еще ладно, а бизнес- это уже чересчур:)