Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 66, 67, 68
Lady_Wolfin ( off )
( 13:35 17-09-2010 )
Цитата: Первый_нах
как по мне,так я абсолютно не замечаю разницу до и после родов у жены.Разница наверняка не большая,поэтому заморачиваться не стоит по этому поводу.
Мой тоже так думает и разницы не чувствует. Просто я то вижу, что не так стало все. Действительно моя заморочка.

Токсикоманка ( off )
( 14:05 17-09-2010 )
Ну если мне потом отстегнут денег сильно больше,чем стоила операция,то можно и несколько раз по восстанавливать.

*Lexx69* ( off )
( 19:53 17-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Вроде подарка. Ты знаешь, что подарят, но обертку разорвать приятно. Нет?
по мне так нет. тем более эту обертку уже разворачивали до меня. мне кажется это лишь понты при наличии лишних денег.

Lady_Wolfin ( off )
( 21:13 17-09-2010 )
Цитата: *Lexx69*
по мне так нет. тем более эту обертку уже разворачивали до меня. мне кажется это лишь понты при наличии лишних денег.
Таким же понтом и белое платье является. Символ непорочности. Уйма денег, один раз одеть

Первый_нах ( off )
( 21:14 17-09-2010 )
Мой тоже так думает и разницы не чувствует. Просто я то вижу, что не так стало все. Действительно моя заморочка.
Может у тебя так только и далеко не у всех?

Lady_Wolfin ( off )
( 21:44 17-09-2010 )
Цитата: Первый_нах
Может у тебя так только и далеко не у всех?
ты про что? Форма входа меняется у всех. Глянь у жены. Стенки влагалища смыкаются по горизонтали. Это нормальное явление, на удовольствие не влияет, при активной работе мышц. Если интересно, поройся в инете на эту тему.

*Lexx69* ( off )
( 22:07 17-09-2010 )
Таким же понтом и белое платье является. Символ непорочности. Уйма денег, один раз одеть
не совсем тоже самое. :) моя на свадьбе была в бело- черном вечерем платье. элегантно и практично.

Babydoll ( off )
( 19:48 18-09-2010 )
Девственность не востановишь. Пусть принимает какой ты есть.

Кукульчик ( off )
( 20:14 18-09-2010 )
Ты видела животы многодетных матерей? Все втянулось? Восстановилось? Может и грудь еще девственная станет? Нихрена оно прежним не станет НИКОГДА. Ты можешь с шариками все время ходить. Натренируешься, но не вернешь былую форму целиком! Пластика только может помочь
спасибо,что облегчила мою задачу-печатать это всё. Lenha,вот мой ответ.

Lady_Wolfin ( off )
( 21:18 18-09-2010 )
Цитата: Кукульчик
спасибо,что облегчила мою задачу-печатать это всё. Lenha,вот мой ответ.
всегда пожалуйста:-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
На главную
© c.sasisa.me