Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 66, 67, 68
Lady_Wolfin ( off )
( 17:20 16-09-2010 )
Цитата: @lenha
Кукульчик, если такая умная, то должна знать,что даже после родов восстанавливается и матка и влагалище полностью
Ты видела животы многодетных матерей? Все втянулось? Восстановилось? Может и грудь еще девственная станет? Нихрена оно прежним не станет НИКОГДА. Ты можешь с шариками все время ходить. Натренируешься, но не вернешь былую форму целиком! Пластика только может помочь

Палковводец ( off )
( 17:47 16-09-2010 )
С обмана начатые отношения, семейная жизнь - не будет в ней счастья. Я бы не хотел чтобы мне попалась такая девушка! Да и акцент на девственности я не делал никогда. А как же душа, человеческие качества...

Lady_Wolfin ( off )
( 17:54 16-09-2010 )
Цитата: Палковводец
С обмана начатые отношения, семейная жизнь - не будет в ней счастья. Я бы не хотел чтобы мне попалась такая девушка! Да и акцент на девственности я не делал никогда. А как же душа, человеческие качества...
А вот если бы у вас был секс, а на первую брачную ночь хотел бы иметь ее девственницей?

Сагрон ( off )
( 18:33 16-09-2010 )
Цитата: Палковводец
Согласен. Целка не главное.

*Lexx69* ( off )
( 07:49 17-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
А вот если бы у вас был секс, а на первую брачную ночь хотел бы иметь ее девственницей?
зачем? смысл? я и так знал что не первый у нее. и она у меня далеко не первая. какое это имеет значение? главное мы любим друг друга и теперь вместе. а все что было раньше - это было в прошлой жизни.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:16 17-09-2010 )
Цитата: *Lexx69*
зачем? смысл? я и так знал что не первый у нее. и она у меня далеко не первая. какое это имеет значение? главное мы любим друг друга и теперь вместе. а все что было раньше - это было в прошлой жизни.
Вроде подарка. Ты знаешь, что подарят, но обертку разорвать приятно. Нет?

Палковводец ( off )
( 11:41 17-09-2010 )

не вижу в этом обьективного смысла.

Палковводец ( off )
( 12:12 17-09-2010 )
Цитата: Jallini
если бы влюбленный парень,предложивший мне выйти замуж, попросил несмотря на идеальные отношения и честность принести справку от гинеколога..или еще и того лучше, пойти к нему вместе, я бы сделала как он хочет, дала бы в руки ему результат (шоб ему абидна было) и попрощалась бы.

Фигня! Почемубы сразу не расставить все точки над и,чтобы потом уже жить в полном доверии? А если мужик заподозрил и уличил вранье то ему +

Палковводец ( off )
( 12:25 17-09-2010 )
Вроде подарка. Ты знаешь, что подарят, но обертку разорвать приятно. Нет?

Не думаю, что получу от этого большое удовольствие. Прикольная идея, но не серьёзная.

Первый_нах ( off )
( 13:07 17-09-2010 )
Да знаю я, знаю. Да вот только у рожавших естественным путем вход форму меняет. Не круглый, а поперечный как бы становится. Хоть ты тресни не станет он девственным!!! Я вот научилась мышцами управлять. Могу довести мужчину до оргазма только этими мышцами без его участия. НО вход формы не сменит и узким не станет!!!
как по мне,так я абсолютно не замечаю разницу до и после родов у жены.Разница наверняка не большая,поэтому заморачиваться не стоит по этому поводу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
На главную
© c.sasisa.me